公告:
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-2-19 06:35 PM 发表
試車...................你太狠心了吧

破處因該車主吧.........雖然你是上帝..但也不能做這種傷天害理的事情吧

....你是沒得破處...心理酸吧....偶可是有這台車的初夜權喔....
......... :em01: :em01: :em01: .....
波塞頓 论坛元老 发消息
....車裝好啦....
...是發記手機拍的...
....不是很清楚....
......下次找時間再貼過....
.... :em01: :em01: :em01: ....
个死佬话来就来,两手空空不特止,还拿了我的MARS 1+VB去。。。。。。。
原帖由 羅紹岐 于 2007-2-19 06:35 PM 发表
試車...................你太狠心了吧

破處因該車主吧.........雖然你是上帝..但也不能做這種傷天害理的事情吧

肥岐你恨不了。
定下后天石岩开处,我想应很多人轮它! :em01:
dcc 论坛元老 发消息
上帝的手好光滑的样子~~~
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 上帝 于 2007-2-19 06:14 PM 发表

.....自動交出全聚得烤鴨大餐...DHL航空快遞過來....
........ :em01: :em01: :em01: :em01: ....

快递的保鲜不好啦~要吃就吃出炉不超过 10分钟的 还是上帝老伯把自己DHL过来吧;P
原帖由 上帝 于 2007-2-19 06:39 PM 发表

....你是沒得破處...心理酸吧....偶可是有這台車的初夜權喔....
......... :em01: :em01: :em01: .....

对于此事....我不发表评论......
原帖由 dcc 于 2007-2-19 07:39 PM 发表
上帝的手好光滑的样子~~~

你好有才哦~上帝的手简直是相当光滑....不论前手后手
原帖由 Jason_Jo 于 2007-2-20 12:07 AM 发表

你好有才哦~上帝的手简直是相当光滑....不论前手后手

还是"一毛不拔" :em01:

回复 #89 eugene 的帖子

上帝伯伯这次有没有对发动机座进行磨平处理?