公告:
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-2-18 06:03 PM 发表
他平常不是在家上网的。"在公司上"
就算他家有电脑也轮不到他用 :em01:
所以我只帮他贴相,而解话我想要等他上班了,最小十多天! :em29:

无办法哈哈.屋K有老虎...............哈哈.发记未同你拜年添.

猪你新年快乐.身体健康.工作顺利.稳多D.继续RC......恭喜恭喜.
遥控大猫 超级元老 发消息
对阿~偶也给发记拜年拉~

上帝还真是辛苦....我不忍心了
看照片时间........

这个是上帝的爪爪?!?!?!?!?!

回复 #63 Jason_Jo 的帖子

他只是给我DC记忆卡,是否他的爪?那要问池,但肯定不是虎爪!

在此也给看此帖的RCFANS拜年:祝大家和车子:出入平安!

回复 #64 eugene 的帖子

突然发现那张图上还有后爪 :em16: :em16:

在这里给没上线的上帝拜年了~
熬夜装车啊..........
这台车子看起来真是很舒服哦!好感兴趣。
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2007-2-18 21:40 发表

这个是上帝的爪爪?!?!?!?!?!

上帝之手+上帝之蹄
不过......上帝的爪不是应绿色的吗?

回复 #68 eugene 的帖子

;P
咸的一定是绿色吗?
nikecom 论坛元老 发消息
MG995??
新年快乐!