公告:
koko仔 终极 Fans 发消息
     今天下午约了好友一起开车来去  传闻中广州首个越野赛车场 --------飞腾赛车场,由于过年不塞车的原因,加上好友曾经在车场附近FB过认识路吧,从小北路去到车场还不到20分钟。哇! 广州的交通天天如此就好了(离题了)。不管怎么说 毕竟是广州市区 吗   不用跑到异地去玩   方便快捷啊   节省金钱 节省时间,把浪费在路上的时间还给我们伟大的越野车吧.......  闲话不说,立即上图

1、如果自己开车可以在中山八路上桥,在桥中路转入大坦沙(路口正在新建地铁6号线中的 :大坦沙地铁站),一直开会见到马路对面的“光头佬羊庄”开进去就见到一些RC类的广告,这就是传说中的赛车场啦(老是在卖光头羊庄,不知道有没有广告费呢。)
2、如果自己坐车 可以坐549路公交车,桥中路站下车前行20米。{感谢大海无粮提供}
3、又或者以后乘坐6号线在大坦沙地铁站下车,步行15分钟也可以到。

首先的

首先的
继 续 发 图

出去玩了一天,下午又去车场, 晚上 又去南海FB 现在真的很困 暂时先发这些图片, 期待车场赛道造型后再发图。

8678671 金牌 Fans 发消息
那什么时候才开始搞赛道的造型啊??
zippodeng 长老 Fans 发消息
就是桥中那里吧,旁边那档东山羊壮还在吗?
据说年初八前就可以搞好,  还有BBQ , 嘻嘻嘻 ! 希望那天不要下雨啊。建议场主顺便请个新疆佬来烤羊肉串。  外面的那家光头老羊庄就是没有烤羊肉卖(光头老真是不会充分利用资源啊)
QFeng918 超级元老 发消息
哈哈羊肉窜.羊肉窜................期待造型啊.现在只有场地.
无间道 论坛元老 发消息
看起来面积不小啊,广东的fans真幸福
hzf9911 超级元老 发消息
哈~~~搞好啦!!!
谢谢大家对飞腾赛车场的关注,因为以前没有做越野赛车场的实战经验走了不少弯路,也拖了不少时间,但我们会尽力把车场越搞越完善的,真的希望飞腾赛车场为各位车模爱好者做多点好事,提供好的场地给大家练习和比赛,我相信大家的技术肯定会得到很大的提高,我们也会邀请国外的知名高手来参加比赛和作技术交流,在今年也将会举办几次大型的赛事,希望大家既玩得开心又学到东西.