公告:
council 长老 Fans 发消息
没看到rcfans的横幅..?
俠客 金牌 Fans 发消息
不錯不錯 這個跑道看起來難易適中 雖然目前還沒整平整 應該是卡車 和大腳的優勢這種鬆土 越野車應該得用大丁胎可能較合適 哈哈哈 對應裝備整中
曾神 超级元老 发消息
场地很大的,明天继续玩车,爽................................................
原帖由 council 于 2007-2-24 12:42 AM 发表
没看到rcfans的横幅..?

因为昨天只是玩车日啦,以后开放了肯定有的啦,而且还有其它广告呢. :em11: :em11: :em11: :em11:
唉,原来我到的时候已经太晚了!!!!!!!!
好在是昨天玩车,天气很好.今天就下雨了,车车会变成泥鸭的,不过有风泵吹不怕,哈哈 :em11: :em11: :em12: :em12:
rcrc520 终极 Fans 发消息
羡慕啊!!!!!!
koko仔 终极 Fans 发消息
发图
发图
发图
sxbs 论坛元老 发消息
好象土还未压实么。
压实,完工了肯定会更好!
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息

羡慕啊!

应该来得及,我25号从海口飞广州,第一时间就是去看看林SIR的赛车场,不得了了,啥时候变得那么大规模哈?祝林老师的赛车场能快快办好,财源肯定就是滚滚来喽! 看来我来海南旅游这几天是变成乡巴老了,这个赛车场肯定是轰动全世界 ,到时候,那个美国的什么MARK P啥的肯定是乘着火箭过来玩了,我看他游泳过来都肯(开玩笑