公告:
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 飞腾赛车场 于 2007-2-22 11:42 PM 发表
其实真的想去做一个赛车场也不是很容易的,因为这并不是赚大钱的行业,我们也没想过会赚钱的,只是对这个事业的热爱和执着,另外还看到大家真的很需要有一个好的场地去练车,才投资做了这个场地,个中的辛苦也许只有很 ...

呵呵.多谢场主为我地提供一个优质的练车环境....................
xiaping 超级元老 发消息

回复 #28 飞腾赛车场 的帖子

虽然不在广州,但还是觉得很感激
支持支持,希望能快点去跑跑
俠客 金牌 Fans 发消息
真是太好了 廣州終於有一個專業車場了  場主定出收費標準了嗎 有招收會員嗎  年後回大陸上班 一定要去跑跑  路線圖出來了嗎 好期待 :em11:
dcc 论坛元老 发消息
终于都开场了~~~~~~~
自由大帝 超级元老 发消息
好远啊!中八仲要上
ftracing 初级 Fans 发消息
今天广州的天气不错,现在很好太阳,赛车场的地面应该快点干了 :em11: :em11:
koko仔 终极 Fans 发消息
今天好天气啊,不知道车场搞完没呢!
dghe 金牌 Fans 发消息
好想去试下,唔知收费点样??
fr888 超级 Fans 发消息
如果條Track可以做到這樣便好了 :em11: