公告:
xiaping 超级元老 发消息

回复 #10 baboonwei 的帖子

昨天我的X1CR FT连翻六个大跟斗没问题

头像被屏蔽
rlbb5952 论坛元老 发消息
支持下H8,这车也不错!
两台车性能不相伯仲!
X1CR需然可调性较H8低"要另配件或换",但对新人来说,愈多可调性=愈易乱"不知什调"
应考虑零件供应问题?新人较易撞烂车零件,但要更换时"兴致勃勃"当知道订零件要很长时间"一盆冷水",久了很易对RC失去兴趣,因小失大!
胡一飞 初级 Fans 发消息

谢谢大家的建议!

还是推荐鸿诺的占上风啊,那就听从大家的意见,选他了!再次感谢大家的热情帮助!
原帖由 sungb 于 2007-2-24 07:44 PM 发表
HN X1-CR RTR版的现在大概多少米?!
感觉没有没卖的了呢
是不是脱销了……

天下模型就有!淘宝上也找得到!
虾仔 超级元老 发消息
H8跟X1-CR 都差不多结实的,那台配件好找就上那台,
遥控大猫 超级元老 发消息
再次重申 不建议上淘宝买模型大件.........
原帖由 Jason_Jo 于 2007-2-24 09:47 PM 发表
再次重申 不建议上淘宝买模型大件.........

谢谢提醒,确实应该小心!
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 胡一飞 于 2007-2-24 13:29 发表
请问禾宝骇客8 RTR VS 鸿诺 X1CR RTR,那款更适合新手啊?包括车身的坚固程度、灵活性、可调整性、所带设备的优劣,最重要的是配件的易购性。本人在偏远地区,买配件都要靠邮购的!大家帮忙分析一下吧,谢谢了!

剛接觸,最重要的是耐用性啦!!當然以X1CR為優啦!!