公告:
QFeng918 超级元老 发消息
我们动力车队有10台X1CRT和6台X1CR的车....车的质量和零件我们从来不用担心过的....
一于就X1CR吧....
千万别上淘宝买野~建议直接的稳可靠的商家买HN的车~~~

PS:.我自己的也是HN的.卡车喔.饱经风风雨雨.依然是那么的帅...........哈哈...

没有做错的绝对..X1 CR 明智的选择.........

GOGOGOGOOG.出手吧

magic88999 论坛元老 发消息
呵呵~~又來個無解的問題了~~ 急死不少人阿~~哈哈

給各建議~~先去找當地玩車的群體,實地了解一下,目前X1和H8配件應該都算齊全的,但要看當地店家哪種車款的配件和改裝件比較齊全,再做選擇吧~~~買車 也最好找當地的店家,畢竟後續還有不少東西需要添購,和店家打好關係,服務會比較好的啦,缺小東西也好找些~~~
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 胡一飞 于 2007-2-24 08:40 PM 发表

天下模型就有!淘宝上也找得到!

还是不要去淘宝买了............不如找一些大商家买好了.信誉保证..毕竟是专业.
詹叔 论坛元老 发消息
关键要看你周围的朋友都用的是什么牌子的车。。。。配件都应该不成问题,
我们全油门车队用的都是MP777
希羅. 尤 超级元老 发消息
原帖由 詹叔 于 2007-2-25 09:53 AM 发表
关键要看你周围的朋友都用的是什么牌子的车。。。。配件都应该不成问题,

无言`````````````` :em30: ```
magic88999 论坛元老 发消息
原帖由 詹叔 于 2007-2-25 09:53 AM 发表

呵呵~~應該是"京商車隊"了       :em07:
rcrc520 终极 Fans 发消息
:em11:
胡一飞 初级 Fans 发消息
各位的建议都不错,只是我所在的地区比较偏远(陕北),我来到这里没发现有玩任何模型的(小孩子的玩具车除外)。以前我玩航模,但一个人孤掌难鸣,后来想,玩车模可能更容易普及一些,有机会发展志同道合的同好,现在才发现,玩车在某种程度上比航模的投入还大!
頭文字B 长老 Fans 发消息

:em29:

mp777廁所版 是很棒的車...

可是...$$$

:em31:
lhc1234 金牌 Fans 发消息
原帖由 胡一飞 于 2007-2-25 01:27 PM 发表
各位的建议都不错,只是我所在的地区比较偏远(陕北),我来到这里没发现有玩任何模型的(小孩子的玩具车除外)。以前我玩航模,但一个人孤掌难鸣,后来想,玩车模可能更容易普及一些,有机会发展志同道合的同好 ...

我也有和LZ一样的想法,不过几年了,一直没有实现,到现在还是一个人,以前跑车的时候,会有不少人问,也有要了我的联系方式的,但结果都一样,几年过去,没有发展出一个可以买模型,一同玩模型的人,所以说,这东西与当地经济条件和人们的观念有很大关系。
练习类固定翼相对便宜些,但投入也不会比车小哪儿去:)呵呵