公告:
胡一飞 初级 Fans 发消息
原帖由 lhc1234 于 2007-2-26 06:01 AM 发表

我也有和LZ一样的想法,不过几年了,一直没有实现,到现在还是一个人,以前跑车的时候,会有不少人问,也有要了我的联系方式的,但结果都一样,几年过去,没有发展出一个可以买模型,一同玩模型的人,所以说 ...

一个人玩车是不是寂寞点,如果没有人一起跑车的话会有多少乐趣呢?我觉得玩车还是人多些,大家一起玩比较有乐趣!
king易 超级 Fans 发消息
x1cr
大家的XICR都在哪买的啊?帮忙推荐几个信得过的商家吧!
大眼仔 金牌 Fans 发消息
个人觉得动力模型的服务态度比较好,老板是个不错的人我的卡车跟厂队版X1CR都是在他那买给组装的。
zmx850 论坛元老 发消息
x1cr 动力模型,我的也是在动力买的,老板人大好人一个,我估计比你还偏远,     黑龙江~~~~~鸿诺的车不错
li12977606 元老 Fans 发消息

我也想买越野~

我本人也想买越野,在淘宝看到一款,不知道好不好(对新手来说)
请指教一下
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-2238be8f8c43877aab5174d044b95d7f.jhtml
lhc1234 金牌 Fans 发消息
原帖由 胡一飞 于 2007-2-27 07:14 PM 发表

一个人玩车是不是寂寞点,如果没有人一起跑车的话会有多少乐趣呢?我觉得玩车还是人多些,大家一起玩比较有乐趣!

是啊,所以我还在努力发展有同好的能和我一起玩,哪怕我买油,负责维护保养都行:)
BB911 元老 Fans 发消息

回复 #34 大眼仔 的帖子

正确,支持动力,刚购入x1cr pro,找动力,找dy包没死
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 大眼仔 于 2007-2-28 10:51 PM 发表
个人觉得动力模型的服务态度比较好,老板是个不错的人我的卡车跟厂队版X1CR都是在他那买给组装的。

:handshake :handshake :handshake

我的卡车也是动力帮忙的啊
感谢大家的建议,感谢RCFANS的模友对新手帮助,已经在飓风模型订购两部X1CR,只是不小心被老婆知道了价钱 !