公告:
咖啡味道 超级元老 发消息
残颜 发表于 15-9-20 15:43
好的,谢谢,1300收的,楼上ࡕ ...

这品相 这个价格还是挺不错的 看底盘 基本没跑过几次 引擎一定也不错 都值票价啦  有时间慢慢找金属件OP一下 看着会更舒服  
残颜 发表于 15-9-20 15:43
好的,谢谢,1300收的,楼上ࡕ ...

如果按以前FW03的配置 这台已经是顶配啦 最常见的引擎是跟车京商白色GT  或CV12-X 最后才是LD12-X  如果竞速 基本采用CV15引擎 蓝色无手拉器那款  
残颜 论坛元老 发消息

车子是全新的,引擎也是未进油的,车子的件

咖啡味道 发表于 15-9-20 20:42
这品相 这个价格还是挺不错的 看底盘 基本没跑过几次 引擎一定也不错 都值票价啦  有时间慢慢找金属件OP一 ...

车子是全新的,引擎也是未进油的,车子的件是03一样的吗,是的话我找找op
残颜 发表于 15-9-20 21:33
车子是全新的,引擎也是未&# ...

超十这款车型 当年的OP件 真是挺多的 蓝色最多  原厂03 04塑料件有些不同 结构基本一样 无论是单速还是OP成3速 现在基本都是摆放为主 现在再买这车型的 多数是当年跑过此车 现在收来怀旧 或是价格便宜顺便才买回来  
论坛中 品相最好的超十 当属teng坛友的金色到底~KYOSHO FW03    http://www.rcfans.com/thread-574097-1-1.html
chao666ccc 元老 Fans 发消息
OP件真心难找
chao666ccc 元老 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 15-9-21 20:40
论坛中 品相最好的超十 当属teng坛友的金色到底~KYOSHO FW03    http://www.rcfans.com/thread-574097-1-1. ...

这一篇应该算是教材了
天池 终极 Fans 发消息
e50 发表于 15-9-19 17:54
网上看到:

就算不是你的车 也不要这样顶贴 挺不错的帖子 被你卖了广告 其他贴也见过你发类似的图 真是不懂事  尊重别人 才能被尊重 才会有更多坛友去买你的东西
残颜 论坛元老 发消息

他是在打广告,由他吧,呵呵

天池 发表于 15-9-23 09:28
就算不是你的车 也不要这样顶贴 挺不错的帖子 被你卖了广告 其他贴也见过你发类似的图 真是不懂事  尊重 ...

他是在打广告,由他吧,呵呵
天池 终极 Fans 发消息
e50 发表于 15-9-23 10:51
你觉得有必要单独发新帖子吗?

一般来讲 如果你想卖东西 最好在出售区 就算没人跟帖 相信一定比这里多人看  用不用单独发帖 相信你比我更清楚