公告:
咖啡味道 超级元老 发消息
残颜 发表于 15-10-4 16:47
这玩意能不能改铲子啊

嘻嘻 就算能改成铲子 它依然是台03  如同改车一样 飞度 思域再OP  也不如丐版的M3  
残颜 论坛元老 发消息

嗯,收了部mrx5 啦

咖啡味道 发表于 15-10-5 21:06
嘻嘻 就算能改成铲子 它依然是台03  如同改车一样 飞度 思域再OP  也不如丐版的M3

嗯,收了部mrx5 啦
残颜 发表于 15-10-5 21:18
嗯,收了部mrx5 啦

收集和竞速最大不同之处在于 越老越好 越新越好
残颜 论坛元老 发消息

呵呵,对车,纯属新手,对人,还是略懂一二

e50 发表于 15-10-5 22:37
他不懂车~

FW03 , FW04比那些烂大街的油铲有意思多了

呵呵,对车,纯属新手,对人,还是略懂一二
adam1229 元老 Fans 发消息
以为转子发动机
e50 发表于 15-10-5 22:37
他不懂车~

FW03 , FW04比那些烂大街的油铲有意思多了

其实懂不懂车 并不重要  从现在开始关注就可以啦
    旧款模型车包括玩具 也就是近几十年才多人关注 能说清楚的 少之又少 就算是再好的玩意 也要有个认知过程 毕竟我们没有这类文化的沉淀 部分对老车有好感的坛友 也是儿时依稀记忆中的一点点延伸 大多数朋友一定喜欢新款车 包括我也是 但并不妨碍也喜欢老车 无论新旧款 各有各玩法 哈哈哈 玩的过程中 找到快乐感 才是最有意思的
e50 发表于 15-10-6 20:37
新车没什么值得关注的,因为普遍都装不上四冲和转子,
我觉得油车新人应该从发动机开始了解,了解OS的 ...

对新人来讲 应该关注新车 无论是电 还是油车 有条件一定买新车 有个老手带着最好
喜欢不同车型及品牌 属个人爱好 不能一概而论 我买汽车喜欢沃尔沃 最爱听的是帕瓦罗蒂的Caruso   总不能叫我身边的朋友都去买这个品牌吧只听这个歌者吧  同样 你喜欢03 并不代表大家都要接受03及OS引擎  兴趣爱好相同 但存在多样性 不一定细节也要相同 另外 我爱CCVT因为是我接触的第一台模型车 总不能叫大家都去喜欢吧 哈哈哈   
残颜 论坛元老 发消息
猛然发现,那位卖车的兄弟的东西全不见啦

空格玩家 元老 Fans 发消息

咖啡兄有多余的04配件吗

咖啡味道 发表于 15-9-19 20:02
这款超十 都算精致 OP了底盘和二楼板 最大的亮点当属 OS12LD-X 仿真引擎 当年只有高配FW03才用这引擎 04用蓝 ...

咖啡兄有多余的04配件吗
空格玩家 元老 Fans 发消息
不知道为啥1300收来后2200卖,mrx5也是,心血来潮,三分钟热情吧