公告:
天池 终极 Fans 发消息
残颜 发表于 15-9-23 10:01
他是在打广告,由他吧,呵&# ...

现在很少玩车了  也没有什么车可以显摆 不过还是喜欢来这里看看 个人最讨厌人家帖子卖广告的 包括出售区借贴出车的
yang313104340 金牌 Fans 发消息
残颜 发表于 15-9-20 21:33
车子是全新的,引擎也是未&# ...

我现在只想知道你是究竟是干啥的
caigouzhuanyong 中级 Fans 发消息
不懂
残颜 论坛元老 发消息

我干啥?就是第一次见这车,喜欢,收了,问

yang313104340 发表于 15-9-25 11:27
我现在只想知道你是究竟是干啥的

我干啥?就是第一次见这车,喜欢,收了,问问大家这是什么车?怎么?

yang313104340  我想问的是 那个E50 那小子··问他究竟干啥的· 八成点错了 发给你了 他弄个破车这顿说 看着不爽  详情 回复 发表于 15-9-26 12:35
残颜 发表于 15-9-25 11:47
我干啥?就是第一次见这车&# ...

我想问的是 那个E50 那小子··问他究竟干啥的· 八成点错了 发给你了   他弄个破车这顿说  看着不爽
e50 发表于 15-9-26 12:57
有车共同分享有什么不好,我也没说楼主的车不好。

你自己开的帖分享自己的车 然后别人在的帖子里发另一个车的图片 说哪里哪里不是双速又怎么样的 你心里舒服?  如果你发的和他一样的车 OP多一点的叫大家长长见识 多好

天池  赞同你的观点  详情 回复 发表于 15-9-26 17:31
残颜 论坛元老 发消息

别计较啦,明白人一想就知道他在干嘛啦

yang313104340 发表于 15-9-26 13:55
你自己开的帖分享自己的车 然后别人在的帖子里发另一个车的图片 说哪里哪里不是双速又怎么样的 你心里舒服 ...

别计较啦,明白人一想就知道他在干嘛啦

yang313104340  怀旧区 水很深的 这里基本都是大佬级别的人 他还来这里挑衅 只是大佬们忙 我替大佬们说句话 哈哈  详情 回复 发表于 15-9-26 19:35
天池 终极 Fans 发消息
yang313104340 发表于 15-9-26 13:55
你自己开的帖分享自己的车 然后别人在的帖子里发另一个车的图片 说哪里哪里不是双速又怎么样的 你心里舒服 ...

赞同你的观点{:soso_e179:}  
残颜 发表于 15-9-26 17:22
别计较啦,明白人一想就知&# ...

怀旧区 水很深的 这里基本都是大佬级别的人  他还来这里挑衅     只是大佬们忙  我替大佬们说句话  哈哈

咖啡味道  哈哈哈 真幽默  发表于 15-9-27 17:53
残颜 论坛元老 发消息
这玩意能不能改铲子啊

咖啡味道  嘻嘻 就算能改成铲子 它依然是台03 如同改车一样 飞度 思域再OP 也不如丐版的M3  详情 回复 发表于 15-10-5 21:06