公告:
精彩视频
lgx523513655 高级 Fans 发消息
我94122玩了一年了,没什么大问题,引擎底座螺丝不跑位的话,波箱就不会扫齿(122最容易就是扫齿,这个问题被我解决了)。有个问题解决不了,就是引擎漏油问题,我一直用中阳引擎,钱一个烧了50多升油,基本没力了,现在换了个全新的中阳18,也是漏油,我就像问下GO的引擎会漏油不?SH的呢?或者有什么好推荐的?
呵了个呵 终极 Fans 发消息
手拉引擎更容易漏油,SH比GO和中阳漏油好一点,虽然最暴力,但是最容易因为过热而不稳定。 GO 中阳随便操。
文远 论坛元老 发消息
50升油,不少啊
冲锋陷阵 RC 新手 发消息
50升,,,,,,你屌,漏油原因应该是发动机侧排喉的地方,那个长方形的口,发动机的口小,排气的口宽一些,所以,,,,,,,
价值 论坛元老 发消息
中阳引擎在我手上时是到处的漏油
胜哥 长老 Fans 发消息
50升,怎么烧的,我第一玩就5升
胜哥 长老 Fans 发消息
无手拉引擎,干净,go会好一些,94122排气弯管要升级就好了,10几块钱的事,
胜哥 发表于 15-10-3 23:01
无手拉引擎,干净,go会好一&# ...

你说的那个排气管怎么升级?要买什么东西?要买东西的话麻烦给个淘宝链接,我去看下,谢谢!
胜哥 发表于 15-10-3 22:59
50升,怎么烧的,我第一玩就5& ...

直接烧啊,13桶油,全部烧完了,一桶四升,而且很暴力的玩法,经常被朋友玩一下午拉高速!
wlsmj1314 初级 Fans 发消息
漏油,我的122也漏,你的扫齿问题是咋解决的?我的才扫了一个