公告:
精彩视频
胜哥 长老 Fans 发消息

换这种的不漏油

lgx523513655 发表于 15-10-6 19:39
直接烧啊,13桶油,全部烧完了,一桶四升,而且很暴力的玩法,经常被朋友玩一下午拉高速!

换这种的不漏油
石棉垫必须要

我前2个就几升油缸就刮了,go的也就10

lgx523513655 发表于 15-10-6 19:39
直接烧啊,13桶油,全部烧完了,一桶四升,而且很暴力的玩法,经常被朋友玩一下午拉高速!

我前2个就几升油缸就刮了,go的也就10升油

看我发的图片,换那种的,

lgx523513655 发表于 15-10-6 19:38
你说的那个排气管怎么升级?要买什么东西?要买东西的话麻烦给个淘宝链接,我去看下,谢谢!

看我发的图片,换那种的,
lgx523513655 高级 Fans 发消息

你的手垃器会经常出问题吗

胜哥 发表于 15-10-6 20:44
我前2个就几升油缸就刮了,g ...

你的手垃器会经常出问题吗

你油针问题吧

胜哥 发表于 15-10-6 20:44
我前2个就几升油缸就刮了,g ...

你油针问题吧
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
楼主,那你的机器烧50升期间,有没有换过连杆,或是发动机前后轴承?
Shqpgao1986 发表于 15-10-7 17:50
楼主,那你的机器烧50升期间&# ...

没换过,我现在还有在用,力度也是完全够的,只是没那么暴力,抓地胎起步漂移都够力,我现在想买台拉力车玩玩,那个波箱扫齿轮的问题,其实就是发动机引擎底座与底盘连接的螺丝会松动导致发动机移位,自然就扫齿轮,只要在螺丝加螺丝垫或铁指环(戒指)就不会松动,螺丝胶都是没用的。最近想入手94177,不知道好不好,想用来跑草地泥地之类的!

不知道,那时候刚玩不懂

lgx523513655 发表于 15-10-7 16:33
你油针问题吧

不知道,那时候刚玩不懂