公告:
afcpk 超级元老 发消息
好像京商也有一个大10车的系列。
亞郭 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 15-10-8 08:20
好像京商也有一个大10车的系&# ...

HPI Super RS4 有雨種軸距-----280mm, 300mm. Kyosho Super ten 的軸距是280mm, 所以不能共用呀
亞郭 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 15-10-8 08:00
好像田宫的tgx 要复刻了,到时 ...

恭喜! GC8係非常難找到的! 雙星之前也有復刻其它車, 因為雙星的專利權還沒有完.

但TGX, TGR 的設計是十多年前的事,現在巳經過時, 被WR8, DRX, 取代. 我也想有雙星出復刻, 但雙星不會太多生意額, 机會係零.
題外話, TGR 的外型, 設計, 是一台我最喜愛的平路車, 經典藝術品{:soso_e113:} {:soso_e104:} {:soso_e113:}
亞郭 论坛元老 发消息
lsm100 发表于 15-10-8 02:04
这是要卖的节奏?

如果有土豪欣賞的話, 我會考慮的呀{:soso_e113:} {:soso_e112:} {:soso_e113:}
亞郭 发表于 15-10-8 09:43
恭喜! GC8係非常難找到的! 雙星之前也有復刻其它車, 因為雙星的專利權還沒有完.

但TGX, TGR 的設計是 ...

等原厂就太坑了,自己看看有什么可以给wr8用的壳子,wr8确实不错。田宫出的车壳个个好看,油车车架一般,搞一台收藏这是不错的。
不过wr8的壳子国外购物网站有很多。
亞郭 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 15-10-8 10:06
不过wr8的壳子国外购物网站有& ...

對呀!現在WR8大熱,希望HPI可以花点錢買專利,多生產其它車殼。我猜HPI可能跟Ford有協意,暫時不能生產其它車系。因為WR8已推出几年了,市場有一点慢,再不推新殼,或改良版,銷售肯定慢下來。
跟朋友一起玩Wr8,全都是差不多的殼,自己都認不出來,我們唯有在車頂加X的膠布,但是非常難看。{:soso_e120:}
亞郭 发表于 15-10-8 10:21
對呀!現在WR8大熱,希望HPI可以花点錢買專利,多生產其它車殼。我猜HPI可能跟Ford有協意,暫時不能生產 ...

我自己做的车壳有时候这是哭笑不得,国内的环境不好,无论技术,还是材料,工艺都不如原厂,看到我自己做出来的惨状,gc8我现在一点做的动力都没有!喜欢的人太少,做出来就是个大坑,坑的是我!但是我用心了,我对得起广大爱过wr8的人,别说我做的不好我已经倾其所有!
亞郭 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 15-10-8 10:31
我自己做的车壳有时候这是&# ...

国外有很好教人做車殼的視頻,看似容易,但才料不同,效果也不同。就如kyosho DRX 的巳噴殼,在国內生產,非常脆,日本制的透明殼就比較厚。

加油,多做几次,希望你成功,那大家就有多些選擇了。
wtkof 高级 Fans 发消息
wr8壳子太少 选择性不多只有那一种车型