公告:
亞郭 论坛元老 发消息
conansc 发表于 19-3-22 07:19
又翻出来了,大神还出壳子吗?

哈哈哈! 上面的師兄也看穿我是囤貨,所以不会出了

最近又忍不住手,多買了三個Tamiya TGX GT1透明壳如下圖,但下圖不是我的照片
yangping 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 15-10-8 09:47
如果有土豪欣賞的話, 我會考慮的呀

Wr8什么价格
yangping 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 17-8-28 16:24
收拾的時候, 發現了這個, 有人說值點錢, 真的嗎? 哈哈!

这个什么价格
亞郭 论坛元老 发消息
yangping 发表于 19-3-23 00:41
Wr8什么价格

師兄,對不起!  那是說笑的呀

我的東西,可以送给有缘人,但不會賣, 除非價錢太吸引,哈哈!
今天剛剛將1/8雷虎拉力,送了给别人,没那么多地方放了,唉
libingxin 论坛元老 发消息
wr8全套车,全套壳都收集齐全了,全世界但是想找一个wr8透明车壳,不知是否能有缘转让我一个,让我的wr8收藏之路能圆满。

亞郭  嘩! 你很厲害呀! 如果價錢無法抗拒,我會出的啊,哈哈! 因為存放了很多年,雖然從未開過,膠袋也自然破損了,請考慮清楚呀  详情 回复 发表于 19-4-4 10:09
亞郭 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 19-4-3 18:42
wr8全套车,全套壳都收集齐全了,全世界但是想找一个wr8透明车壳,不知是否能有缘转让我一个,让我的wr8收藏 ...

嘩! 你很厲害呀!

如果價錢無法抗拒,我會出的啊,哈哈!

因為存放了很多年,雖然從未開過,膠袋也自然破損了,請考慮清楚呀
亞郭 发表于 19-4-4 10:09
嘩! 你很厲害呀!

如果價錢無法抗拒,我會出的啊,哈哈!

真的很谢谢您,带子破了无所谓的,我私信您了。

亞郭  我還没有收到你的 消息/訉息,請不要誤會呀  详情 回复 发表于 19-4-5 12:26
scbcd 超级 Fans 发消息
来捧场

亞郭 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 19-4-4 22:08
真的很谢谢您,带子破了无所谓的,我私信您了。

我還没有收到你的 消息/訉息,請不要誤會呀
亞郭 发表于 19-4-5 12:26
我還没有收到你的 消息/訉息,請不要誤會呀

那可能让屏蔽了,我说谢谢你能割爱转让一个,我wr8每款车壳都收藏了两个,唯独这款透明的全球各地的找,结果也才只找到了一个,所以一心还想再收藏一个。
我手里这个是从英国加邮费花了980买回来的。
你这个我能出的最高价是1200,您考虑一下看看。谢谢您了。

亞郭  你好! 既然你已經有一個,我也只有一個,那就作罷了。 真心的,如果我留意到有的話,我會通知你一下,祝好運  详情 回复 发表于 19-4-5 18:55