公告:
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息

楼主打算多少价格(单品)才肯出手呢?50834 有意
亞郭 论坛元老 发消息
wangjunhanzc 发表于 16-1-12 22:18

交收太煩, 所以不賣了.

但是你可以在日本yahoo看一下. 大概yen10,000到15,000. 我以前找網站的人幫我投, 加運費再加10%, 他会直接寄過來. 加起來大概RBM1000左右.

祝好運!

亞郭   高级 Fans  Rank: 8Rank: 8
派大新 发表于 15-10-29 10:20
已找到= =@wanxianya 代购走一波哈哈

嘩! YEN6696   . 上個冃曰本Yahoo成交YEN15,000.

請問這是什么網, 可以給我連結嗎?

這个師兄說找到Yen6696, 這價錢我也想買几个呀, 哈哈!
亞郭 论坛元老 发消息
wangjunhanzc 发表于 16-1-12 22:18

另外, 有个師兄説ebay上有高仿, 大約RBM500, 有興趣可以跟他聊一下, 我就找不到.

http://www.rcfans.com/thread-886163-3-1.html
亞郭 发表于 16-1-12 23:17
交收太煩, 所以不賣了.

但是你可以在日本yahoo看一下. 大概yen10,000到15,000. 我以前找網站的人幫 ...

哈哈  意思就是你要是出  价格也是1000+了是吧
亞郭 论坛元老 发消息
wangjunhanzc 发表于 16-1-13 00:09

我那些殻大概是10年前買的, 都老化, 只可以看, 跑不動了, 哈哈.

這款Subaru也不太難找, 你留意日本Yahoo, 一定可以找到呀!

最難找的是Collora GC8, 五年也不会出一个.
maxwell 长老 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-10-8 10:31
我自己做的车壳有时候这是&# ...

我支持了你两个!
afcpk 超级元老 发消息
maxwell 发表于 16-1-13 01:43
我支持了你两个!

感谢你的支持!!!
亞郭 论坛元老 发消息
wangjunhanzc 发表于 16-1-13 00:09

有一个在曰本Yahoo競投, 現在是Yen7250, 還有三天, 你可留意一下呀.

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n165330505

wangjunhanzc  语言不通看不懂呀!好悲催....  详情 回复 发表于 16-1-17 21:39
亞郭 发表于 16-1-17 18:45
有一个在曰本Yahoo競投, 現在是Yen7250, 還有三天, 你可留意一下呀.

http://page11.auctions.yahoo. ...

语言不通看不懂呀!好悲催....
亞郭 论坛元老 发消息
wangjunhanzc 发表于 16-1-17 21:39
语言不通看不懂呀!好悲催....

我也不懂, 有代投公司代辦呀.