公告:
精彩视频
zgp230 长老 Fans 发消息
在网上找了不锈钢波纹软管。
想把侧排气连接软管接到车尾,一个是好看,另外也不至于油烟把车身后部弄脏。
问题来了
这样动力会损失多少?
损失在前中后哪段?
有朋友试过吗?
e50 发表于 15-10-9 10:53
不如买专门的尾排气管放心

有吗?1/8 GT用的21引擎
fengshuyu 论坛元老 发消息
我觉得问题不大,但是可能比较占地,还可能与后摆臂干涉。其实我也考虑改,如果买MGT7的话,就不得改,如果我买GT8L的话就会改
e50 发表于 15-10-9 12:45
成品尾排。但是谐振估计是没有了。

这个不会和车架或者蝴蝶架干涉吗?
e50 发表于 15-10-9 12:45
成品尾排。但是谐振估计是没有了。

然后您这个排气的链接是?
小性感 金牌 Fans 发消息
我也一直想改,不知道怎么改
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
有没有fw06的尾排
afcpk 超级元老 发消息
我一直也在找方案,京商有gt的改尾排的套件,具体的需要自己去淘宝找,然后就是用revo3.3的方案,有点不好排出废油,转弯多了,并且不是一体化的软管,再就是4.6 5.9的尾排方案,这个是最简单的,但是需要在后避震板上开一个孔给排气让路,team c的gt车只是需要修改一下加上筋就好了,然后排气固定在后扰流板上,花钱也最少,以前是一点个人拙见。
afcpk 超级元老 发消息
淘宝商品:KYOSHO京商IGW007 GT Force Muffler Set (for Inferno GT/GT2) http://m.tb.cn/h.3FOp?sm=802d52

GT可以用的尾排,能帮的只有这么多了。
afcpk 发表于 15-10-9 20:29
我一直也在找方案,京商有gt&# ...

第一个方案,京商的套件,对车不需要做改动吧