公告:
精彩视频
zgp230 长老 Fans 发消息
zgp230 发表于 15-10-9 20:47
第一个方案,京商的套件,&# ...

我车是MGT7,谢谢您
afcpk 超级元老 发消息
zgp230 发表于 15-10-9 20:47
第一个方案,京商的套件,&# ...

我当年是gt2 太爱扫齿我就放弃了,具体的我不太清楚了,不过gt8l确实不错,准备搞一台油拉力,然后去武汉和晨,对钢一把尾排拉力。
zgp230 发表于 15-10-9 20:48
我车是MGT7,谢谢您

你这是铲子扫街???建议还是gt合适,我是拜读了贫油区一位大神的帖子觉得必须要360轴距GT才能算爽,我的层次比较浅没有玩过铲铲。所以帮不了你了,见谅!
afcpk 发表于 15-10-9 20:55
你这是铲子扫街???建议&# ...

我这就是GT的,mugen的GT.轴距是325的
zgp230 发表于 15-10-9 20:56
我这就是GT的,mugen的GT.轴距是325&#303 ...

目前最好改的就是gt8l了,别的的车我没有研究过,硬是要找一个出来就是GT2了,再说了你那个车就是赛道车,改了不合适吧,我是装逼为主,娱乐为辅。见笑!
afcpk 发表于 15-10-9 21:03
目前最好改的就是gt8l了,别&#3034 ...

我实在GT8L和MGT7两个权衡,最终为了车架放弃了360轴距的一堆壳子,,MGT的壳子只有原厂!
zgp230 发表于 15-10-9 21:09
我实在GT8L和MGT7两个权衡,最终&# ...

你为了一个冷艳的美女,放弃了唯美 江南 邻家 高挑 火辣的美女群,这是我的一点个人拙见。
afcpk 发表于 15-10-9 21:12
你为了一个冷艳的美女,放&# ...

这个比喻很恰当!没办法如果不能两全其美的话,选择自己的最爱,接受缺点吧!
zgp230 发表于 15-10-9 21:26
这个比喻很恰当!没办法如&# ...

330左右的轴距像真车壳不多,都是竞赛壳,话说360轴距的车修修改改可以到370这样就又多了km的翼豹车壳。我的如意算盘打的还不错吧。原谅我玩拉力。
afcpk 发表于 15-10-9 21:31
330左右的轴距像真车壳不多&#65292 ...

是,我打算好好喷,再买个100多的国产壳来跑