公告:
aj23nc 长老 Fans 发消息
飞腾漂移!
东伟伟 长老 Fans 发消息
🆙🆙🆙🆙
swatmax 长老 Fans 发消息
GT86 发表于 15-10-26 11:19
始终不及Max哥啊!

顶你啦~~我都5可以系飞腾四轮横滑!你已经做到!已经确定超越左我10皮啦!{:soso_e105:}
我的NINJIA RC 新手 发消息
请问用好赢60A的动力套件。。马达是10.5t的可以么?
shapper 终极 Fans 发消息
受启发了 下次我也拍个过弯视频 可惜没场地 就柏油路直角弯吧 吼吼
跑嘶马 元老 Fans 发消息
GT86 发表于 15-10-21 23:49
是用田宫的拉力胎,我&#26159RO&#29256 ...

请问RO 改长行程,只要换长避震就可以了吗,能不能上cc01的那个银色的金属避震。
GT86 论坛元老 发消息

要OP长行程油压架,而且也必须要上CC0

跑嘶马 发表于 15-11-30 21:38
请&#38382RO 改长行程,只要换长&#3699 ...

要OP长行程油压架,而且也必须要上CC01那套金属避震!
跑嘶马 元老 Fans 发消息
弹簧是硬还是中还是软
猩猩中的逗比 元老 Fans 发消息
好酷,第二个场地是给其他车用的吧?
GT86 论坛元老 发消息

越野车跑的

猩猩中的逗比 发表于 15-12-2 13:42
好酷,第二个场地是给其他车用的吧?

越野车跑的