公告:
BB911 元老 Fans 发消息
唔洗讲有一套已经印左我的名字,请各位高抬贵手不好拿我套
大眼仔 金牌 Fans 发消息
好在当初没捡错鸿诺的车,感谢鸿诺企业。
羅紹岐 超级元老 发消息

我也是算動力車隊的吧???

有沒有我的份啊????

桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布桌布
我是HN的VIP之中的VIP所以我抢了一套~~~咔咔咔~~~!

超级感谢HN厂商大力支持~~~~我跪地谢了!!

还有感谢一直支持动力车队的朋友好朋友等等。。。。。我再次跪地谢了!!
头像被屏蔽
huajun001 终极 Fans 发消息
DY如果你话我算是其中一分子,你就留一套给我,不过桌布就让给其他兄弟吧,之前我已在你处买了,呵呵,记得留啊,不然.....呵
magic88999 论坛元老 发消息
鴻諾果然大氣~~~車友 有福了~~呵呵

回复 #28 magic88999 的帖子

不客氣,小小產品,不算啥大禮。
我心領了。感謝各位HN車友的支持。
謝謝

鴻諾公司
敬上
没理由不留一份给我! :em06:
最起码我那台应是国內第一台X1CR!