公告:
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-3-6 04:44 AM 发表
没理由不留一份给我! :em06:
最起码我那台应是国內第一台X1CR!

.....按你說法....最應該有一份的是嘔才對....
............. :em01: :em01: :em01: :em01: ..........
money 论坛元老 发消息
有没我份啊????
nanao 论坛元老 发消息

没来晚吧

大叔,仲有就留套比我呀.... :em11:
前辈 终极 Fans 发消息

留番一套给我阿!

留番一套给我阿!DY
头像被屏蔽
原帖由 上帝 于 2007-3-6 05:33 AM 发表

.....按你說法....最應該有一份的是嘔才對....
............. :em01: :em01: :em01: :em01: ..........

但现在我才是车主!
:em06: :em06: :em06: :em06:
羅紹岐 超级元老 发消息

謝謝吳董

原帖由 dy 于 2007-3-6 00:04 发表

只要小胖子你喜欢的,开个声我就留一份等你回来!!!

真的假的???那就留一份給我的寶貝X1CR-T PRO用8 :em09:

头像被屏蔽
南大大脚 论坛元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-3-6 03:19 PM 发表

真的假的???那就留一份給我的寶貝X1CR-T PRO用8 :em09:

小小罗,你什么时候回来啊???
RC艺术家 高级 Fans 发消息
有好野梗系益自己友先啦!我都悟执输啦~