公告:
23lli 终极 Fans 发消息
头像被屏蔽
hzf9911 超级元老 发消息
喂~~~无我份~~~发烂咋噶 :em01:
money 论坛元老 发消息
喂~~~无我份~~~发烂咋噶
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 南大大脚 于 2007-3-6 16:40 发表

小小罗,你什么时候回来啊???

為了領吳董的關懷.偶會給你驚喜的
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 南大大脚 于 2007-3-5 07:01 PM 发表
有厂家的关心,就是不一样啊,不管我们相隔多远,红诺企业的对模友的关心爱护与支持是我玩过所用的模型产品厂家做的最最好的,玩HN的车你的身后有吴董团队的超强支持哦,支持HN

哈哈...........你的功能也不少喔. :handshake
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 dy 于 2007-3-7 13:43 发表
呵呵.....
已经将HN牌爱心礼品分配完毕了.......
希望各位HN的车主用得开心!再次代表动力车队的队友感谢HN的关爱!谢谢!

BOSS!!!我只要帽子和修車布.......衣服就不要了....因為沒偶的尺寸..穿起來像緊身衣
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-3-10 11:20 PM 发表

BOSS!!!我只要帽子和修車布.......衣服就不要了....因為沒偶的尺寸..穿起來像緊身衣

我是怕你穿不上而已
QFeng918 超级元老 发消息
哈哈.................好东西这么快就分完了........
jktoy 高级 Fans 发消息
好东西就是抢手