公告:
Tiger大伟 金牌 Fans 发消息
之前在咸鱼收了个我最爱的阿布扎比3.0,把爱车重新收拾干净就准备下地了。
近来北京的天气越来越冷…我都是在家里先发动一下试试看,ok后才会下楼…
可是温度的差异…下楼后就怎么都着不起来了…

所以想问问老手,想这种情况,先调哪个?能快点着火…
另外在这里求个甲醇的师傅…欢迎一起讨论!!我爱油车!wx nevyn_peng
afcpk 超级元老 发消息
这个车配置不错呀!多少收的?
无论如何先着车,然后调高速,加速,怠速!

1800...如果着不了车呢、先调哪个?

afcpk 发表于 15-10-29 20:28
无论如何先着车,然后调高&#36 ...

1800...如果着不了车呢、先调哪个?
着不了有很多原因,油气比例,点火,启动转速,机械屏气,可以先把车淹死,然后排油,再启动就容易了,这是最笨的方法。启动后适当加大怠速,避免熄火,车架起遥控打开。然后怠速稳定了就可以调了!
afcpk 发表于 15-10-30 00:29
着不了有很多原因,油气比&#20 ...

果然…刚开始自己玩不懂,每次都拉着拉不动手拉了,知道淹了,然后就拧下火花塞排油,然后再拉基本就好了。
但是有时候我会着不了车就调怠速,逆时针调半圈就容易着了…不知道我的做法适当不适当…
探路者 元老 Fans 发消息
温差大。在家把发动机温热了再出门。把怠速调大点

怠速调大就能好着火么?
DZnice 终极 Fans 发消息
在家用吹风机吧引擎加热到烫手然后再下楼就好了。  冬天点火的时候混合比调浓点  热车没问题了 再调稀。 冬天不用担心温度过高可以把引擎调的更暴力点。。
DZnice 发表于 15-10-30 14:04
在家用吹风机吧引擎加热到烫手然后再下楼就好了。  冬天点火的时候混合比调浓点  热车没问题了 再调稀。 冬 ...

混合比?这个是指油是么?我只懂用成品speed的25油…我看大家调车的顺序是,主,副,怠速…而我是怠速,副,主…
我不知道自己理解的是否对,
主油针控制高速供油,
副油针控制低俗与怠速供油,
怠速控制离合间隙是么
求各位解答…虚心求教!

北京的朋友加我
wx一起玩油车!