公告:
DZnice 终极 Fans 发消息
Tiger大伟 发表于 15-10-30 15:03
混合比?这个是指油是么?&# ...

恩 理解上是没问题的。  冬天着车的时候把怠速油针 调浓一点点  主油针调稀但是别尖叫就可以。 怠速螺丝自己调车的情况 调整吧。  甲醇机器调试没有个固定的标准,看自己舒服来。 我一般会吧怠速稍微调高一点 以免调车时候油针调节不好熄火。 而且 WR8这种 20级左右的小引擎本身也不是很好调,油针调整幅度一定要小,慢慢来慢慢试。 有什么不懂的你再问吧。
DZnice 终极 Fans 发消息
Tiger大伟 发表于 15-10-30 15:03
混合比?这个是指油是么?&# ...

还有一点要注意 空滤一定要抹油 不管是空滤油也好 机油也好 一定要上油。。 我第一个甲醇机器就是因为不懂 所以玩坏的。 刚开始没事 拉几次高速钢压就没了。。  也不属于拉缸 因为灰尘很细 很均匀的吧你的缸筒杠头 间隙摩大了。。
首先磨合:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

再调引擎:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

Tiger大伟  刚才试了下,顺时针调高怠速,车子着了,然后将怠速调回正常声音,但是排气有油喷出,看火花塞也冒油,是不是富油了,这时候需要调节哪里?主油针顺时针调就行吧,直到怠速不喷油?  详情 回复 发表于 15-10-31 11:19
Tiger大伟 金牌 Fans 发消息
DZnice 发表于 15-10-30 15:20
恩 理解上是没问题的。  冬天着车的时候把怠速油针 调浓一点点  主油针调稀但是别尖叫就可以。 怠速螺丝自 ...

浓,是顺时针?稀,是逆时针?
嗯,检查过了,满满的都是空滤油,空滤油是不是均匀的图在海绵上?
rave1010hk 发表于 15-10-30 16:41
首先磨合:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest% ...

谢谢师傅,这两个帖子已经之前看过了…我想搞清楚顺时针与逆时针在各个油针上的分别会带来什么效果
afcpk 超级元老 发消息
北京哪里,正好我在北京出差,要是近的话我直接给你调好!
afcpk 发表于 15-10-30 20:53
北京哪里,正好我在北京出&#24 ...

我在潘家园,十里河…哈哈,倒是不用麻烦特地跑来,我主要是想学学,现在车能着
afcpk 超级元老 发消息
Tiger大伟 发表于 15-10-30 20:56
我在潘家园,十里河…哈哈&# ...

我这两天在奥林匹克公园这边
afcpk 发表于 15-10-30 20:58
我这两天在奥林匹克公园这&# ...

忒远了…加个微信吧,呵呵可以么