公告:
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
眉毛乱了 发表于 15-11-24 17:38
这壳子有单买的,200多,300不到

啊!真的吗!兄弟知道哪里有卖吗? 非常想要一个,拉力我前几天又问了一圈都说没有,还说要预定从日本发的 具体还要细问 但是要提前给定金。。。 倒是可以 但是说到我手里要15天到20天还不好说,瞬间就崩溃了。 那个本田壳子兄弟知道哪里有吗?
眉毛乱了 超级 Fans 发消息
上弦青蛙 发表于 15-11-24 17:42
啊!真的吗!兄弟知道哪里有卖吗? 非常想要一个,拉力我前几天又问了一圈都说没有,还说要预定从日本发的 ...

就是日本发啊,日本是900多好像,算运费要1000吧
眉毛乱了 发表于 15-11-24 17:45
就是日本发啊,日本是900多好像,算运费要1000吧

哦哦 那还是得去看看 日本代购得哪些店  现在主要是想多买一个WR02C得壳子 两个换着玩,弄不一样得颜色能更欢乐些

mickyteng  SWIFT壳我都用XX牌,不到TAMIYA一半价格,自己做贴纸,想要怎样的风格都有,破了直接扔 WR02C以外的壳,其实有更Q的搭配  详情 回复 发表于 15-11-24 19:42
眉毛乱了 超级 Fans 发消息
上弦青蛙 发表于 15-11-24 17:50
哦哦 那还是得去看看 日本代购得哪些店  现在主要是想多买一个WR02C得壳子 两个换着玩,弄不一样得颜色能 ...

我更新装车心得了,你可以看看
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
mickyteng 发表于 15-11-24 19:42
SWIFT壳我都用XX牌,不到TAMIYA一半价格,自己做贴纸,想要怎样的风格都有,破了直接扔

厉害!请问 第二个是山猫的吗?那个壳子不是CW01的底盘壳子吗?在WR02C上也能通用吗?

mickyteng  第二张是MF-01X,WR02C可能要修正一下固定位置,用MF-01轴距可以缩到非常短,应该大约170,非复刻的58044,本身就不是大轮,后来复刻的CW才变大轮 也可以装到GF01 当年的拉力真实车辆  详情 回复 发表于 15-11-24 23:54
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息

牛!感谢详细的回复!准备弄个山猫壳子就不

mickyteng 发表于 15-11-24 23:54
第二张是MF-01X,WR02C可能要修正一下固定位置,用MF-01轴距可以缩到非常短,应该大约170,非复刻的58044 ...

牛!感谢详细的回复!准备弄个山猫壳子就不知道能否单买到壳子!长姿势啊。。。都不知道怎么回事,这回明白多啦
torpedo 论坛元老 发消息
前驱玩拉力会很有意思,车调好,加上手法,可以可以很容易甩尾。
猩猩中的逗比 元老 Fans 发消息
期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。