公告:
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
眉毛乱了 发表于 15-11-24 13:36
车卖了

我瞬间就昏倒了一万八千次。。。不是新的吗?。。。我算是买不到这个雨燕拉力了{:soso_e105:} 卖我啊{:soso_e136:}  我还等着看图片呢  怎么不玩了?不是刚买的吗?
论坛里二手卖N种车,没一个是自己喜欢我,而且我本人也很不喜欢二手车,但是这个真的超喜欢。。。唉 喜欢的都被买走了 论坛里一个上海的兄弟 出了一个WR02C的本田 我还想买一个呢 也出了 {:soso_e125:}
眉毛乱了 超级 Fans 发消息
上弦青蛙 发表于 15-11-24 16:00
论坛里二手卖N种车,没一个是自己喜欢我,而且我本人也很不喜欢二手车,但是这个真的超喜欢。。。唉 喜欢的 ...

WR02C那个也是我卖的,不太喜欢,和预期差别太大
眉毛乱了 发表于 15-11-24 16:57
WR02C那个也是我卖的,不太喜欢,和预期差别太大

。。。。。。。。。。。。。我鼻涕眼泪一大把。。都是我想要的,500就卖了啊!太可惜了,这些小车觉得挺好玩的啊。。。
上弦青蛙 发表于 15-11-24 17:18
。。。。。。。。。。。。。我鼻涕眼泪一大把。。都是我想要的,500就卖了啊!太可惜了,这些小车觉得挺好 ...

本田车架500卖的,没动力什么的
眉毛乱了 发表于 15-11-24 17:19
本田车架500卖的,没动力什么的

车架?只卖的车架!?壳子呢?我要壳子啊 不要告诉我也卖掉了
上弦青蛙 发表于 15-11-24 17:23
车架?只卖的车架!?壳子呢?我要壳子啊 不要告诉我也卖掉了

就是连壳子车架,其他没有,500
眉毛乱了 发表于 15-11-24 17:31
就是连壳子车架,其他没有,500

我现在都想花400块钱单收一个这个新壳子。。。与心爱的车又一次擦肩而过啊,两个我的最爱,WR02C壳子 和雨燕拉力
上弦青蛙 发表于 15-11-24 17:33
我现在都想花400块钱单收一个这个新壳子。。。与心爱的车又一次擦肩而过啊,两个我的最爱,WR02C壳子 和雨 ...

这壳子有单买的,200多,300不到
上弦青蛙 发表于 15-11-24 17:33
我现在都想花400块钱单收一个这个新壳子。。。与心爱的车又一次擦肩而过啊,两个我的最爱,WR02C壳子 和雨 ...

雨燕拉力也有买的,不过贵了点