公告:
若驹在世 论坛元老 发消息

Live For Speed简称LFS。别以为它只是游戏,正如不能以玩具的定义来定义RC漂移车一样。 不了解LFS的可以点开看看
http://baike.baidu.com/link?url= ... KSndtlKj6foEPtvCRn_

本人LFS玩了6年,RC漂移玩了2年。深感二者是完全相通的,但是LFS比RC难得多了。 我已前的贴子里也讲过LFS与RC的关联。

在此也给初入漂移的新手一点建议,玩RC漂移前可以拿LFS练习练习,LFS玩好了,RC漂移车,下地就能画圈,半小时就能8字,C图了,最重要的是不用花几千,大几千去验证漂移是不是自己的菜。当然RC是RC,模拟是模拟,这点上是最大的不同了。

来段视频,随便跑跑,后车车牌为1P585的就是本人,献丑了。对LFS有兴趣的模友可以加我QQ 76867969 (注明来历),还是那句话,没漂移我会死,广交漂移痴迷的朋友。

链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5ODczOTEwMA==.html

关于LFS的调校:

本人LFS的设备:功能控,一半是DIY的,请无视外观。并不是必备设备,众多大神也都是用单屏,鼠标玩的。

Axman 终极 Fans 发消息
BUMP!
KKL741 终极 Fans 发消息
顶,虽然没玩过lfs,但是以前是玩nfs15的,回去玩玩

若驹在世  NFS那完全就是娱乐级了。 就拿调校来说吧,RC能调的LFS也全都能调(唯一是CASTER无法调)。更不说别的烧离合,爆胎,坏悬挂等等。  详情 回复 发表于 15-12-2 10:40
li844814656 RC 新手 发消息
顶辉哥!我是狐狸!

若驹在世  哈哈。视频中前车车牌HULI便是此人。  发表于 15-12-2 11:06
KKL741 发表于 15-12-2 10:37
顶,虽然没玩过lfs,但是以前& ...

NFS那完全就是娱乐级了。
就拿调校来说吧,RC能调的LFS也全都能调(唯一是CASTER无法调)。更不说别的烧离合,爆胎,坏悬挂等等。
KKL741 终极 Fans 发消息

哈哈,毕竟本屌不是专业的,以前就觉得漂移

若驹在世 发表于 15-12-2 10:40
NFS那完全就是娱乐级了。
就拿调校来说吧,RC能调的LFS也全都能调(唯一是CASTER无法调)。更不说别的烧 ...

哈哈,毕竟本屌不是专业的,以前就觉得漂移是一种感觉一种节奏,这种节奏就是地面对车的反馈,人来感受这种反馈并对他进行修正,然而作为键盘党并不能很好的体会这种反馈,只能通过视觉,不过肯定有玩的好的大神,nfs的漂移我只是瞎玩玩,愚见愚见

若驹在世  对。说得很全面。 我们RCFANS里NND车队的一位,NFS竞速比赛把俄国队都赢了。  详情 回复 发表于 15-12-2 10:56
我恨魔方怪圈 初级 Fans 发消息
我关心能不能用控。。。

若驹在世  就看你会不会DIY了。绝对能用。 但是LFS玩的是900度的方向盘哦。 控上的转轮只能打那么点,行程不够,精度不够,漂移怎能玩得好呢?  详情 回复 发表于 15-12-2 10:58
KKL741 发表于 15-12-2 10:48
哈哈,毕竟本屌不是专业的&# ...

对。说得很全面。{:soso_e179:}   我们RCFANS里NND车队的一位,NFS竞速比赛把俄国队都赢了。
我恨魔方怪圈 发表于 15-12-2 10:50
我关心能不能用控。。。

就看你会不会DIY了。绝对能用。
但是LFS玩的是900度的方向盘哦。 控上的转轮只能打那么点,行程不够,精度不够(我指的是用几十度的行程去控制900度的LFS),漂移怎能玩得好呢?
我恨魔方怪圈 初级 Fans 发消息
若驹在世 发表于 15-12-2 10:58
就看你会不会DIY了。绝对能用。
但是LFS玩的是900度的方向盘哦。 控上的转轮只能打那么点,行程不够, ...

那我还是继续键鼠吧。。。