公告:
若驹在世 论坛元老 发消息
無聲亻方有聲 发表于 15-12-2 12:33
刚好最近在练RF,前几天装了又转战GSC2013,目前还是新手阶段,方向盘只开了720度,只能漂完一个筑波。,。 ...

对了。GSC的服务器就架在我这的{:soso_e120:}
cctv80155 超级元老 发消息
G25 G27是我一直不想玩LFS的原因,一直没下决心买T300RS。

其实模拟器真不真这个没什么好讲的,我只知道,我用G25娱乐性的玩了几年GT赛车,在后来考驾照和上路开车的时候,门槛明显低了很多。只能说模拟器可以帮你锻炼车感和反应,但现实中不光技术问题,就连硬件问题都好头疼。

我一直在潜心积攒积蓄打造自己的第一台漂移车,可惜不知道明年底能不能实现。
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
若驹在世 发表于 15-12-2 13:19
玩了RF,再玩LFS,你会哭。很多LFS玩不来的,就玩RF去了。

现在我是玩GSC,其实GSC跟rf是一样吧?不过装不同的mod可能不一样很难说,因为mod这个有些居然占30个G这么大
现在玩的GSC2013给我的感觉就是比PS3上的GT5还简单点,GT5漂移我也只停留在漂完整一个秋色环形,练了2年了
楼主分享一下你的lfs下载呗,和GSC服务器地址,有空去学习下~~~

若驹在世  www.srfc.com.cn 有LFS车手大厅和 GSC专区。  详情 回复 发表于 15-12-2 14:01
無聲亻方有聲 发表于 15-12-2 13:54
现在我是玩GSC,其实GSC跟rf是一样吧?不过装不同的mod可能不一样很难说,因为mod这个有些居然占30个G这么 ...

www.srfc.com.cn 有LFS车手大厅和 GSC专区。期待加入LFS阵营

無聲亻方有聲  感谢楼主,其实漂移玩上这些仿真游戏更加能帮助理解漂移文化,因为平日我们一般都很难接触到真车漂移,这些漂移模拟器做得越来越好,甚至有人说除了G力,很多东西都能模拟到了  详情 回复 发表于 15-12-2 14:41
若驹在世 发表于 15-12-2 14:01
www.srfc.com.cn 有LFS车手大厅和 GSC专区。期待加入LFS阵营

感谢楼主,其实漂移玩上这些仿真游戏更加能帮助理解漂移文化,因为平日我们一般都很难接触到真车漂移,这些漂移模拟器做得越来越好,甚至有人说除了G力,很多东西都能模拟到了

若驹在世  我也觉得是这样的。 我是以LFS的经验来感受RC的车况,以LFS的标准调RC,玩RC(姿态)。然后又以RC的理论与在现实中的表现去调LFS。 两者共通,共同进步,越玩越带劲。  详情 回复 发表于 15-12-2 14:45
無聲亻方有聲 发表于 15-12-2 14:41
感谢楼主,其实漂移玩上这些仿真游戏更加能帮助理解漂移文化,因为平日我们一般都很难接触到真车漂移,这 ...

我也觉得是这样的。
我是以LFS的经验来感受RC的车况,以LFS的标准调RC,玩RC(姿态)。然后又以RC的理论与在现实中的表现去调LFS。
两者共通,共同进步,越玩越带劲。

無聲亻方有聲  对路,所以如果真心喜欢漂移,想深入了解漂移文化和技术,玩玩模拟漂移的游戏很有帮助,实体和虚拟,两个互补,而且比真的玩真车便宜安全  详情 回复 发表于 15-12-2 15:23
若驹在世 发表于 15-12-2 14:45
我也觉得是这样的。
我是以LFS的经验来感受RC的车况,以LFS的标准调RC,玩RC(姿态)。然后又以RC的理论 ...

对路,所以如果真心喜欢漂移,想深入了解漂移文化和技术,玩玩模拟漂移的游戏很有帮助,实体和虚拟,两个互补,而且比真的玩真车便宜安全

若驹在世  确实是这样。  详情 回复 发表于 15-12-2 15:49
nevis7 超级 Fans 发消息
帮顶

若驹在世  不错不错。 我的座椅8向调节,G27盘子改了14寸真车MOMO,自制了手刹。 想问一下,你玩的什么游戏呢?  详情 回复 发表于 15-12-2 15:48
nevis7 发表于 15-12-2 15:43
帮顶

不错不错。
我的座椅8向调节,G27盘子改了14寸真车MOMO,自制了手刹,跳板改了倒置。

想问一下,你玩的什么游戏呢?
無聲亻方有聲 发表于 15-12-2 15:23
对路,所以如果真心喜欢漂移,想深入了解漂移文化和技术,玩玩模拟漂移的游戏很有帮助,实体和虚拟,两个 ...

确实是这样。