公告:
莫哀 超级元老 发消息
玩了RC之后...几乎都没碰过虚拟世界的物理了~毕竟真实世界的物理永恒不变~虚拟世界的只是数据...但LFS确实挺接近的~~

若驹在世  现在又出个AC 中文名叫 神力科莎 。模拟界的大神都说它的物理更胜一筹,有兴趣可以试试。我练了一个月,没拿下来。算了,有LFS和RC已经够了。  详情 回复 发表于 15-12-2 11:29
若驹在世 论坛元老 发消息
莫哀 发表于 15-12-2 11:22
玩了RC之后...几乎都没碰过虚拟世界的物理了~毕竟真实世界的物理永恒不变~虚拟世界的只是数据...但LFS确实挺 ...

现在又出个AC  中文名叫 神力科莎 。模拟界的大神都说它的物理更胜一筹,有兴趣可以试试。我练了一个月,没拿下来。算了,有LFS和RC已经够了。
smile丶底线 论坛元老 发消息
就那一套装备 已经不下几部车架了

若驹在世  不是啊。不是非要我这样才能玩啊。 一套十年前的单核集显电脑,一条2兆的宽带LFS都能爽玩。而且95%的LFS大神都是用的键盘鼠标玩的。三屏+桶座+盘子的LFS大神更是没几个了。  详情 回复 发表于 15-12-2 11:39
smile丶底线 发表于 15-12-2 11:34
就那一套装备 已经不下几部车架了

不是啊。不是非要我这样才能玩啊。 一套十年前的单核集显电脑,一条2兆的宽带LFS都能爽玩。而且95%的LFS大神都是用的键盘鼠标玩的。三屏+桶座+盘子的LFS大神更是没几个了。
kenkensu 中级 Fans 发消息
大神级别的装备阿!!!

若驹在世  大神都不用这装备的  详情 回复 发表于 15-12-2 12:03
kenkensu 发表于 15-12-2 11:58
大神级别的装备阿!!!

大神都不用这装备的{:soso_e101:}
打遍省港澳 中级 Fans 发消息
赞 10年前的momo能玩的上吗

若驹在世  必须可以啊。  详情 回复 发表于 15-12-2 13:18
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
刚好最近在练RF,前几天装了又转战GSC2013,目前还是新手阶段,方向盘只开了720度,只能漂完一个筑波。,。还无法做到全程漂移和全程反胎
很多人都说模拟漂移的游戏刚开始的时候很难,竞速就相反很容易,当掌握漂移后,就觉得漂移其实比较简单,相反竞速变得非常难。
如果相对应RC来说,RC四驱反胎漂移的练习就跟新手练习模拟漂移游戏一样艰难,而后驱就直接跳过这个新手开始阶段直接上到中级水平因为陀螺仪几乎取代了漂移练习的肌肉记忆,所以后驱玩上去简单许多,但是物理上设定上还是后驱比较接近真车,四驱反胎车的设定跟真车略有不同,但四驱几乎是超越真车漂移的存在(个人意见)
另外我看到rf或者gsc上好似能调caster 的,lfs没试过,不知道难度如何,现在会一点了发觉rf漂移好像比较简单
很多人没玩过真车漂移或者模拟漂移的游戏就接触了rc,因此很多理论都与现实不符合,例如akm,漂移和竞速或者并不一样。还有就是怎么玩rc,其实模拟漂移游戏可以作为指引,例如有些新手玩四驱漂移的动作很夸张但是失实,应该要以真实为前提比真车玩得更加帅才行,既然漂移这么帅,玩漂移当然是要玩帅的啦

若驹在世  对了。GSC的服务器就架在我这的  详情 回复 发表于 15-12-2 13:20
若驹在世  玩了RF,再玩LFS,你会哭。很多LFS玩不来的,就玩RF去了。  详情 回复 发表于 15-12-2 13:19
打遍省港澳 发表于 15-12-2 12:10
赞 10年前的momo能玩的上吗

必须可以啊。
無聲亻方有聲 发表于 15-12-2 12:33
刚好最近在练RF,前几天装了又转战GSC2013,目前还是新手阶段,方向盘只开了720度,只能漂完一个筑波。,。 ...

玩了RF,再玩LFS,你会哭。很多LFS玩不来的,就玩RF去了。

無聲亻方有聲  现在我是玩GSC,其实GSC跟rf是一样吧?不过装不同的mod可能不一样很难说,因为mod这个有些居然占30个G这么大 现在玩的GSC2013给我的感觉就是比PS3上的GT5还简单点,GT5漂移我也只停留在漂完整一个秋色环形,练了2年  详情 回复 发表于 15-12-2 13:54