公告:
早起鸟儿硬邦邦 金牌 Fans 发消息
m375551943 发表于 15-12-7 12:00
有4pls,一直玩油车,对电不਷ ...

用是肯定能用 但是我个人感觉略贵一点点
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
和他家客服聊过,觉得他不懂车!东西吧价格一般,不是很贵也不是最便宜的!
c18451385853 元老 Fans 发消息
模型店铺这么多,他是唯一一家我就买过一次东西就没回头过的,去年买了个山鼠,车壳上多了几个孔,带的gt2控看上去也不是新的,上面很多划痕和污渍。不吹不黑。
我想你 元老 Fans 发消息
早起鸟儿硬邦邦 发表于 15-12-7 11:23
这个价格还不包括控 加个天地飞控奔4000去了 避嫌广告 有一家黑龙江鹤岗发货的 店家小哥不错 你可以去问问看 ...

好像是掌中控,我在他家买了4个车,人很不错

早起鸟儿硬邦邦  对的 就是那个东北小哥 人不错的  详情 回复 发表于 15-12-7 13:23
早起鸟儿硬邦邦 金牌 Fans 发消息
我想你 发表于 15-12-7 13:00
好像是掌中控,我在他家买了4个车,人很不错

对的 就是那个东北小哥 人不错的
jungeewu 金牌 Fans 发消息
建议选第一个,不想用那个ONE电池,用了十几二十次就怀孕了。他们的套餐价格是比较实惠的,只是单买会稍贵,特别是配件。舵机也是便宜货,70多,我2个月都用坏2个了。导购不专业,也许还没你专业呢。
ruguanlong 终极 Fans 发消息
老顽童价格贵,服务一般,楼上说的对,鹤岗那家很不错,
ming123456 长老 Fans 发消息
我擦土豪一干就是几千
墨家秦云 长老 Fans 发消息
鹤岗小哥人不错,说刀就刀!
m375551943 元老 Fans 发消息

鹤岗家店叫什么?

墨家秦云 发表于 15-12-7 16:37
鹤岗小哥人不错,说刀就刀&#65 ...

鹤岗家店叫什么?