公告:
苦瓜的诱惑 终极 Fans 发消息
多买几块电池先
m375551943 元老 Fans 发消息

鹤岗的店名是什么呢?

早起鸟儿硬邦邦 发表于 15-12-7 11:23
这个价格还不包括控 加个天地飞控奔4000去了 避嫌广告 有一家黑龙江鹤岗发货的 店家小哥不错 你可以去问问看 ...

鹤岗的店名是什么呢?

早起鸟儿硬邦邦  掌中控 慢慢搜 搜不到再来问 或者加Q87967721问我  详情 回复 发表于 15-12-7 21:37
早起鸟儿硬邦邦 金牌 Fans 发消息
m375551943 发表于 15-12-7 20:54
鹤岗的店名是什么呢?

掌中控  慢慢搜 搜不到再来问 或者加Q87967721问我
头像被屏蔽
小小熊 论坛元老 发消息
樓主下手晚了,雙十一那裡搞活動1680,禾寶8sc車架
zhtnt 高级 Fans 发消息
120A+1512动力足够了,太快了就是一块铁横冲直撞,根本没有短卡的乐趣
晓岽 论坛元老 发消息
买车架.动力还是大众配置 一狼1515  充电器 起码bc168
老于玩小车 元老 Fans 发消息
速龙150 一郎150都可以 120a就算了 不要考虑 电机4274我有个 可以便宜卖你
老于玩小车 元老 Fans 发消息

只能说你那太慢了。我都6s 也不觉得多快

zhtnt 发表于 15-12-7 23:21
120A+1512动力足够了,太快了就是&#1 ...

只能说你那太慢了。我都6s 也不觉得多快 也没撞啥
墨家秦云 长老 Fans 发消息
m375551943 发表于 15-12-7 18:11
鹤岗家店叫什么?

掌中控模型