公告:
老于玩小车 元老 Fans 发消息

听谁说的[白眼]

左岸118 发表于 15-12-8 22:03
这样啊 我听论坛里有个朋友说,加宽结合器。换竞速卡的轮胎会好点。。。。我只等他下地实验了

听谁说的
老于玩小车 元老 Fans 发消息

没啥场地啊 傻跑而已

zhtnt 发表于 15-12-8 21:30
只能说你场地好,我这根本&# ...

没啥场地啊 傻跑而已
happy61 论坛元老 发消息

的确贵,也很不专业

ruguanlong 发表于 15-12-7 16:19
老顽童价格贵,服务一般,&#27 ...

的确贵,也很不专业
happy61 论坛元老 发消息

120 1512 4s一点都不慢,我觉得

老于玩小车 发表于 15-12-8 02:25
速龙150 一郎150都可以 120a就算了 &#19981 ...

120 1512 4s一点都不慢,我觉得够暴力了
国产小强 超级 Fans 发消息
贵的总是好的,条件允许,所有都买最贵的
m375551943 元老 Fans 发消息

谢谢,cb86就是乐迪那个?

nkorls 发表于 15-12-7 11:13
slash和8sc完全不是一个类型的东西

8sc暴力太多了

谢谢,cb86就是乐迪那个?