公告:

遥控车撞人,被讹了!!

查看: 33367|回复: 129|   [复制链接]

DZnice 终极 Fans 发消息
直接拉没人的地方 暴打一顿
zb3936739 论坛元老 发消息
遇到这种事,就得耍无赖,没事还想碰出点事,带人去医院没什么事,就不用管了,对方根本不能把你怎么样。这时候就看谁更无赖
guitar1000 终极 Fans 发消息

我当然想打,但是南京到处是监控。朋友打架

DZnice 发表于 15-12-8 09:54
直接拉没人的地方 暴打一顿

我当然想打,但是南京到处是监控。朋友打架被拍,对方开口就是40W。。所以有监控不敢下手!!
guitar1000 发表于 15-12-8 10:30
我当然想打,但是南京到处&# ...

这种SB真贱,当时就该寒碜她, 麻痹的告去吧。让地球人都知道知道 那么大岁数跟遥控车碰瓷。。。怎么没给撞死。。。就说是小朋友的玩具车碰了一下 就哭天喊地的。 恶心恶心她。。
自由如风 论坛元老 发消息
大好的玩车心情也顿时消散了。。。
哎 楼主节哀吧,花钱买个教训 以后再有这事儿直接三辆车一起上去撞。。。
arkjojo 元老 Fans 发消息
缺钱做人流的人是这样的。
guitar1000 终极 Fans 发消息

老女人会演,能怎么办呢。破财消灾吧

arkjojo 发表于 15-12-8 12:03
缺钱做人流的人是这样的。

老女人会演,能怎么办呢。破财消灾吧
拖来拖去 终极 Fans 发消息
这表情...绝对实力派!
meigui17 超级 Fans 发消息
拿钱买药吃的