公告:

遥控车撞人,被讹了!!

查看: 33366|回复: 129|   [复制链接]

部落他爸 元老 Fans 发消息
你还是真是倒霉啊
KevinXuan 终极 Fans 发消息
醉了,遇上这事....楼主买彩票吧
伝説の龍 超级元老 发消息
摆明了讹你,不说医院出的结果报告,就是你描述的情况下,也不可能骨折,最多挫伤,穿那么厚实,连血都没有(当然见血了就说不清了),那么就骨折了,除非之前就骨折了正好找上你,一看这个女的样子就是典型的碰瓷(爱演),一年到头没碰瓷成功,晚上出来碰你的遥控车了,还给你打折了(按1/10)的,不然按1/1非得要个万把块的不可,楼主就当打发瘟神,以后更加小心点
dj8927223 元老 Fans 发消息
这种人简直就是人渣
guitar1000 终极 Fans 发消息

是被讹了,软组织也没见异常,说明充血都没

dj8927223 发表于 15-12-12 20:39
这种人简直就是人渣

是被讹了,软组织也没见异常,说明充血都没有,更不会肿起来。。。哎,运气差了点!
lb8548331 超级 Fans 发消息
检查没事走人,还送个毛线回家!
Aiban 元老 Fans 发消息
我遇到过两次撞人的事情  一次在公园广场玩油车 车失控撞到个跳绳的小女孩 当时这个怕啊 还好积极道歉对方家长没说什么  之后玩电短卡 撞到个放风筝的老头 心里又是一紧 心想完蛋了  结果老头啥事没有 真是万幸
guitar1000 终极 Fans 发消息

我这是被讹!!很明显

Aiban 发表于 15-12-14 06:59
我遇到过两次撞人的事情  一& ...

我这是被讹!!很明显
okenmai 超级元老 发消息
可以上新闻联播了
爱与不爱 终极 Fans 发消息
哇靠。。。说2000就2000啊   。。。是我鸟都不鸟他