公告:

遥控车撞人,被讹了!!

查看: 33365|回复: 129|   [复制链接]

哔哩哔哩小泡泡 RC 新手 发消息
DZnice 发表于 15-12-8 11:38
哎 楼主节哀吧,花钱买个教训 以后再有这事儿直接三辆车一起上去撞。。。

干得漂亮
小脚车 终极 Fans 发消息
你让她走司法程序不得了。反正也是赔钱。大不了法院判多少赔多少
暴怒的小怪兽 初级 Fans 发消息
你让她告你去,然后回家…看他告不告…证据这么明显怕她?
头像被屏蔽
冰糕凉快 元老 Fans 发消息
拿车就跑 先走为快
menzhan121 高级 Fans 发消息
你让他起诉去呗
要命你3000 RC 新手 发消息
我也呵呵了,虽然是模型车,没被撞到过当然不知道有多疼。刹住了又怎么样?一周前被朋友车撞得,低速。现在走路还一瘸一拐。那猪友第一时间看他车子坏了没,然后再过来问我有没有问题。呵呵。。。也算友尽吧。rc车不是玩具,重量大速度快,撞人不是开玩笑的。撞人觉得自己还没错,还怕被讹,傻逼没事讹你玩具车(他们眼中的玩具车)?撞人别逼逼,该赔就赔!
要命你3000 RC 新手 发消息
补上图片
guitar1000 终极 Fans 发消息

你这都破了,那人啥事都没有。也没肿起来,

要命你3000 发表于 15-12-12 17:52
我也呵呵了,虽然是模型车&#65 ...

你这都破了,那人啥事都没有。也没肿起来,也没破皮。。。
xuchen 论坛元老 发消息
碰瓷的 连模型都不放过 还能不能愉快的玩耍了