公告:

TT02改拉力求教~

查看: 10235|回复: 26| [复制链接]

GT86 论坛元老 发消息
TRF避震就等于一次性投资,CPV那些...跑一次漏一次油,以后肯定会换的!
afcpk 超级元老 发消息
zhanlanshiren 发表于 15-12-10 23:28
我买的cvp的避震

有点漏油!
zhanlanshiren 超级元老 发消息

不敢买啊… 怕媳妇又跟我一哭二闹三上吊四

GT86 发表于 15-12-11 02:17
TRF避震就等于一次性投资,CPV&#3702 ...

不敢买啊… 怕媳妇又跟我一哭二闹三上吊四吃老鼠药五睡觉

额… 有刷动力应该还能挺住吧,如果连有刷

afcpk 发表于 15-12-11 07:20
有点漏油!

额… 有刷动力应该还能挺住吧,如果连有刷都挺不住那我还是退货算了
有刷没问题,就是玩一段时间就腻歪没意思了,要上无刷动力玩了。tt还是比较结实的。

给媳妇玩的… 只要她别把蓝旗亚车壳撞坏

afcpk 发表于 15-12-11 10:05
有刷没问题,就是玩一段时间就腻歪没意思了,要上无刷动力玩了。tt还是比较结实的。

给媳妇玩的… 只要她别把蓝旗亚车壳撞坏 她开心我开心就好… 蓝旗亚壳子不是一般的毒啊!

afcpk  我还是喜欢sti 给老婆玩有刷就够了。  详情 回复 发表于 15-12-11 10:07
zhanlanshiren 发表于 15-12-11 10:06
给媳妇玩的… 只要她别把蓝& ...

我还是喜欢sti 给老婆玩有刷就够了。

有一个问题… 正统拉力和那些平跑改的拉力

afcpk 发表于 15-12-11 10:07
我还是喜欢sti 给老婆玩有刷就够了。

有一个问题… 正统拉力和那些平跑改的拉力区别在哪呢,轴距还是什么啊?

afcpk  拉力无非是从一个地点到达另一个地点的过程中通过复合路面,这就要求了车要有通过性有速度有操控,在模型的世界里定义没有太严格,你用平路车改也可以,你买拉力车架也可以,平路车改肯定是没有纯拉力车架好,纯拉力  详情 回复 发表于 15-12-11 10:22
zhanlanshiren 发表于 15-12-11 10:11
有一个问题… 正统拉力和那& ...

拉力无非是从一个地点到达另一个地点的过程中通过复合路面,这就要求了车要有通过性有速度有操控,在模型的世界里定义没有太严格,你用平路车改也可以,你买拉力车架也可以,平路车改肯定是没有纯拉力车架好,纯拉力车架的优势在于本来悬挂设计就是拉力设计,要说差距大不大,这就看个人的见解了。

原来是这样~ 我看他们说TT02也不算是

afcpk 发表于 15-12-11 10:22
拉力无非是从一个地点到达另一个地点的过程中通过复合路面,这就要求了车要有通过性有速度有操控,在模型 ...

原来是这样~ 我看他们说TT02也不算是正统拉力车吧