公告:
返回列表 发新帖

TT02改拉力求教~

查看: 10236|回复: 26| [复制链接]

GT86 论坛元老 发消息

国外也有很多人是用TT01 02来跑拉力

zhanlanshiren 发表于 15-12-11 10:31
原来是这样~ 我看他们说TT02&#200 ...

国外也有很多人是用TT01 02来跑拉力的!放心吧,这车平路和拉力都没问题的,而且如果是有刷动力,注意电机别过温把电机座融化了就行了!因为有刷电机的发热量大到可以和油车的引擎相比!
zhanlanshiren 超级元老 发消息

我之前死老鼠玩感觉T厂原厂有刷还是比较良

GT86 发表于 15-12-11 10:44
国外也有很多人是用TT01 02来跑&#2 ...

我之前死老鼠玩感觉T厂原厂有刷还是比较良心~ 但为了保险有空还是op个马达座吧
afcpk 超级元老 发消息
zhanlanshiren 发表于 15-12-11 10:31
原来是这样~ 我看他们说TT02&#200 ...

有拉力版,玩是没有任何问题的!
booksmovie 金牌 Fans 发消息
同啊 我刚刚才分开收到的蓝旗亚的壳和车架 出差在外还没有要别人发货 到时候交流一下哈
MM520 元老 Fans 发消息
我也入了tt02a,你用的啥电调和舵机和接收?

我的NINJIA RC 新手 发消息
同样TT02飘过!
lam_109 论坛元老 发消息
换中轴 不怎么op的话动力可以用60a+13.5有感 马达齿用25t  要跑得比较直的话换转向的2个螺丝 田宫编号54550 。这个就是我的基本op 其他烂了换。