公告:
精彩视频
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
甲醇剧毒,千万小心啊
juergen 终极 Fans 发消息
geniusyys 发表于 16-1-17 12:26
别拿这种问题开玩笑,关乎性命的,真有人喝了你要负责的

你真牛比。
zting0907 论坛元老 发消息
不会……皮肤接触到只会感觉好凉……我玩三年油车……只要不喝下肚子就没事
zting0907 论坛元老 发消息
祝楼主身体安康,性生活愉快,我静悄悄的来,静悄悄的走,不带走一点云彩。
gam369 元老 Fans 发消息
hutengyue25d 发表于 16-1-15 19:15
很危险的,渗进皮肤就是神经毒素,会引起肌肉麻痹,间接性失明,持续性耳鸣,永久脑损伤,最后什么手表自行 ...

哈哈哈哈哈哈,,
HERC 论坛元老 发消息
这位朋友,大家都在忽悠你,听一句玩了几十年甲醇发动机的屌丝老头的真话吧,你不适合玩RC模型,玩甲醇机会瞎眼的、玩电机的会触电和着火的,玩螺丝刀会扎手的,玩电脑会看瞎眼睛的,玩游戏会考不上大学的,抽烟喝酒会短命的,喝可乐会烂掉牙齿的,但我活的很好、年龄起码大你一倍以上,如果已经玩了请多多地不说话看看帖子,或者不要碰这些有“危险”的东西,费钱费脑费健康,直接退出,我不希望再看到这样的提问。一个60多岁的屌丝老头
爱与不爱 终极 Fans 发消息
geniusyys 发表于 16-1-17 00:23
你那是乙醇,你喝两口甲醇试试,医院都不用去了,直接太平间吧,别误人子弟,甲醇是剧毒

表示以前洗油 不小心吸了一口到嘴边 感觉很爽 哈哈哈哈
李琦94050 元老 Fans 发消息
lyl88505451 发表于 16-1-13 02:41
吃都没事,还怕弄到手上?你问问老玩家,哪个没有吃过的?

我弄嘴里过,真辣
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
没关系,不过如果对这个过敏的话,注意点,过敏可能小事变大事
北半球001 论坛元老 发消息
甲醇,,没事,,,只要不喝,,安全