公告:
精彩视频
wangwang 中级 Fans 发消息
医生给你涂酒精危险么?只要不点着都没事呀
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
粘到手没关系,洗洗就好了,关键是尾气,别在房间玩,尾气毒性很大,主要比较伤害视觉神经,其他的伤害也很大。尽量不要吸入。
木瓜兆 超级元老 发消息
asd211022 发表于 16-1-13 08:17
真的假的,我读书少表骗我啊

我爸喝过我的车油了
祯爱 超级 Fans 发消息
真是毒性这么大的话。。国家早就禁止了。。还有人敢玩么。。拿病毒玩车?
Forever·虫子 元老 Fans 发消息
lap9818 发表于 16-2-28 01:14
你好 甲醇本身无毒 甲醇(CH3OH)进入人体后 代谢产物为 甲醛(HCHO) 和甲酸(HCOOH)甲醛和甲酸对人体有毒! ...

然后甲醛和甲酸若是计量不大也没事。没听说闻油漆闻死的和被黑蚂蚁一口咬死的~
Forever·虫子 元老 Fans 发消息
楼主不作死去喝就基本不会出事,毕竟咱们中国人嘛。上了高中我才发现好多实验试剂以前都在新闻里看见过我也不知道为什么
NEV 超级 Fans 发消息
甲醇进入人体后是有毒的,严重可导致失明,不充分燃烧的硝基甲醇油也是致癌物。大家都是成年人,玩车要不要做防护,是否继续玩楼主自己考虑,对自己负责就好
rufeng8998 高级 Fans 发消息
严重的可以死掉,千万要注意,最好穿好生化服后玩甲醇车
紫色天空玫玫 终极 Fans 发消息
剁手剁手
bazooka 金牌 Fans 发消息
怕什麼?又不拿舌頭舔.本地還有人才裝礦泉水瓶裡當水喝進去過