公告:
Schocolade 论坛元老 发消息
本文90%纯属娱乐,如有雷同,纯属巧合。

正文如下:
“ ‘再’‘再’一次 一颗ORCA10.5T 一台车 三个杯 ” 是小弟上周末参加完 常州CMP越野场 开幕赛后的微信朋友圈。
所以这么算来 这个配置已助小弟我获得了9个奖杯
分别是
  9月上海SMP PROLINE联赛第三场  STOCK组TQ+A1 MOD组A3
12月上海SMP YOKOMO CUP           STOCK组TQ+A1 MOD组A2
  1月常州CMP 开幕赛                     STOCK组TQ+A1 MOD组A2
每场比赛我都是使用同一台车同一颗马达,参加了10.5T STOCK和MOD两个组别的比赛  

故事要从8月开始说,对于常年混迹于RCI V2玩12仔的我,8月份终于迎来了暴跌后的第一次反弹,于是乎拿着本可以买1:1的市值去飞韵国际兑换了一台1:10原装2WD越野车,抱着娱乐的心态想去隔壁SMP玩一下传说中的跳跳车,换个心情。
今年SMP的所有比赛都开设了3个组别,4WD MOD / 2WD MOD (各种场车手,资深老玩家,驻场陀地们参加)/ 2WD STOCK(给新手们比如说小弟我参加)
9月迎来了我提车后的第一场比赛,proline杯第三场,赛前的练习中我无意中发现,我的10.5T STOCK 马达跑出的单圈可以与大神们的MOD马达跑出的单圈有点接近。虽然10.5T的动力飞不了smp的三连坡,飞不了长T台,出弯与尾速有极大几率被爆*,但我又一次抱着娱乐的心态,斗胆同时报名了STOCK和MOD两个组别。
于是乎,经过艰难,紧张的比赛,我赢得了三个奖杯,输给了小车老师和陀地Sean sir。
但10.5T的动力配置给予了我很大的惊喜,柔顺线性的油门使我驾驭起来游刃有余。(简单点说就是操不住Modify的动力,操得住STOCK。)
经过10月11月三场外出比赛后,重回上海,迎来了12月YOKOMO CUP
TOMMY邀请来了YOKOMO YZ-2设计师足立先生与我们同场竞技与交流。
于是,再一次,一颗马达 一台车 三个奖杯,输给了足立先生,但小弟我虽败犹荣,很幸运的与足立三轮决赛同积3分,同小分,但因最好成绩之差屈居第二。
10.5T在MOD组别中虽没有惊人的单圈成绩,却能够让我超级稳定的跑好每一轮。
16年1月,我们迎来常州CMP室内越野车场开幕赛,终于可以让我能够尝试在不同LAYOUT下,10.5T的适应能力。
常州比赛,JOE同时邀请来了国内知名选手乐桦先生与我们同场竞技。
由于是新场地,我提前了半天来到车场适应赛道,周五下午开始试车,经过几排电摸索,单圈还是慢过乐桦0.3s。
第二天的比赛我只能求稳定了。
经过周六周日两天的比赛,再 再一次,一颗马达 一台车 三个奖杯,输给了本次最大黑马,刚玩越野2个月的新人王KEY同学。
与KEY 欧总三人同积分,同小分,再一次输给了最好成绩。
三场比赛,每场两组,共36个5分钟比赛,全部完赛,YZ2保持零损坏,ORCA 10.5T依旧保持正常工作状态。
看到这里,如果你是一个赛场新人(高手们请无视我),如果你想练出好成绩,我想提出一个忠告,动力并不是一切,适合的动力才能让你锦上添花。曾经我在SMP直道无数次的秒JJ,却守不住任何一个弯道,一个飞坡。
单圈的确是最强实力的表现,但有时稳定的每一圈也会给你带来不错的比赛成绩。
引用下马达王的话,练车要先做到每圈相差在0.3s以内,再去……(忘了)

纯属娱乐一下,或许对你有用。
最后放一张刚喷好未下地时的样子,也是自然光最对的那几分钟。
谢谢看完坑长无聊的这么多字
祝大家在新的一年中都能有所提升,有所斩获

颜俊文 论坛元老 发消息
恭喜!看来12仔真的很锻炼技术
我也有一颗ORCA RX3,不过是4.5t,能感受到,确实不错的马达。
头像被屏蔽
一根 超级元老 发消息
全能选手  我的越野还在那吃灰  没地方跑
心情小屋 元老 Fans 发消息
不错啊~~新人就可以拿奖很厉害~
其实我在乎 超级元老 发消息
再次有幸与一哥同台,使用同款ORCA TX系列马达。在一哥的光辉下骗得一杯,让我这个越野车菜鸟获益良多。
gq001 初级 Fans 发消息
顶一顶呢  下次也下场比一比
gq001 初级 Fans 发消息
楼主的走线是完美的
李逍遥 金牌 Fans 发消息
你就报一下价格会死啊!让我等屌丝看看眼啊