公告:
tom1989 高级 Fans 发消息
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 08:43
没必要和楼主解释这么多。 我们观看她他怎么卖出这些高大上的东西。

这里可没有你要的台阶,元老!
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
tom1989 发表于 16-1-22 08:36
不要说你不介意,那你跑这里来这么努力为自己狡辩开脱?更不要说当你没说,你以为你是3岁小孩,童言无忌? ...

我这么抹黑我们贵州攀爬了?    笑话。  别一股脑的B歪歪。别说什么。就问你要不要。我卖给你。 就算买RCRUN。RC4也要不到你这高大上的价格。  
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 08:45
呵呵。  口才好。  说这么多没用。你要不要。我卖给你。

你能说出那番话,那才叫真的口才好!至少在别人开帖卖东西,我是说不出你说的那种嘲讽的话语!我佩服你,漠视别人来抬高自己,我真做不到!元老就是元老!
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 08:48
我这么抹黑我们贵州攀爬了?    笑话。  别一股脑的B歪歪。别说什么。就问你要不要。我卖给你。 就算买RC ...

你哪怕是镶了金子,白送我还嫌恶心!不要搞得跟谁买不起避震一样好吗?
tom1989 发表于 16-1-22 08:49
你能说出那番话,那才叫真的口才好!至少在别人开帖卖东西,我是说不出你说的那种嘲讽的话语!我佩服你, ...

我讽刺你什么了?   我想问问我素质怎么了。就这心理。  真无语了。 没事。你继续乱叫。  我就看看。不说话。
tom1989 发表于 16-1-22 08:54
你哪怕是镶了金子,白送我还嫌恶心!不要搞得跟谁买不起避震一样好吗?

我有说我送你吗?  我也想像你一样。赚一票啊。   也对。年关来了。 你不赚一票怎么过年啊。
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 08:55
我讽刺你什么了?   我想问问我素质怎么了。就这心理。  真无语了。 没事。你继续乱叫。  我就看看。不说 ...

太值钱了?这言下之意敢问大家谁看不懂?我在跟你讲道理!你懂?你没有理可说了,咋就开始骂人B歪歪,乱叫?这就是你的高素质?
tom1989 发表于 16-1-22 08:54

我那句话说你买不起避震了?   像你这种高富帅。 买个原厂避震。都能卖的这么拽。你会买不起?  
tom1989 发表于 16-1-22 08:59
太值钱了?这言下之意敢问大家谁看不懂?我在跟你讲道理!你懂?你没有理可说了,咋就开始骂人B歪歪,乱叫 ...

你不是在B歪歪吗?  话题跑题了。  别扯一些没用的。 扯那些废话。你觉得能值300。 我卖给你啊。   你都觉得能够接受你的。我想你也能够接受别人的啊。  像你这种人就一个道理。巴不得2000买个车架拆散了卖个3000。 朋友。这里是论坛。   不是某宝。  赚钱请到某宝去。   
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 08:57
我有说我送你吗?  我也想像你一样。赚一票啊。   也对。年关来了。 你不赚一票怎么过年啊。

你赚一票过年那是你的事,我可没你那闲心管你卖多卖少。你送我?你听不懂我说的意思?需要我帮你解释一下那句话?