公告:
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
tom1989 发表于 16-1-22 12:27
还是想别人老婆?你是不是非常羡慕别人能找到老婆?自己找不到老婆所以来论坛里找快感?咦~~你越来越变态 ...

我没老婆。好羡慕你啊。要不借你老婆用两天?    保证还给你。保证不那个她。  租金 开个价吧
tom1989 高级 Fans 发消息
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 12:35
我没老婆。好羡慕你啊。要不借你老婆用两天?    保证还给你。保证不那个她。  租金 开个价吧

那你发帖的那个女人是哪里的妓女?还是你的姘头?还是你某某朋友的老婆?不会真是你老婆不敢承认吧?你肯定是做多了坏事怕自己老婆出去躺街吧?啧啧啧,禽兽啊!你老婆要是知道你这样说估计自杀的心都有了,看样子还得继续调教我养畜生!如果真的不是那我就借你帖子里的照片正好来举例子,到处广告一下!标题是,此女一生坎坷,又嫁一畜生丈夫,丈夫每天在外嫖妓被抓,此女无依无靠被迫走上了做妓女躺街的感人悲剧!我肯定会有很多人同情此女子的遭遇,并在社会道德层面强烈谴责她的禽兽丈夫……
tom1989 发表于 16-1-22 12:50
那你发帖的那个女人是哪里的妓女?还是你的姘头?还是你某某朋友的老婆?不会真是你老婆不敢承认吧?你肯 ...

这个。是你MM。 要尊敬她。 没大没小的 这孩子
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 12:35

看得出你是一个很随便的人,不是你老婆也能喊老婆,按我们这里的方言那叫臭不要脸,不知道你那里怎么称呼你这种行为?
tom1989 发表于 16-1-22 12:50
那你发帖的那个女人是哪里的妓女?还是你的姘头?还是你某某朋友的老婆?不会真是你老婆不敢承认吧?你肯 ...

这是你M。 如果你承认她老人家做妓女了。我也承认了。    不孝。 当年怎么下了你这么一个孽畜。
确定这人不是你老婆?悲哀的女人
tom1989 发表于 16-1-22 12:57
确定这人不是你老婆?悲哀的女人

我已经睡了。这是你M。    为了你他饱受煎熬。   
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 12:58

真的不是那我就夸张一点也没关系咯,写个故事让你看看如何?哈哈
tom1989 发表于 16-1-22 13:01
真的不是那我就夸张一点也没关系咯,写个故事让你看看如何?哈哈

呵呵。    你要尊敬你MM。    这样。她知道她会难过的。  
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 12:58

你还是不是个男人?竟然连自己的老婆都不敢承认?难道真要到她因为这个事情,跟你离婚,躺在别人的床头,你才会意识到自己的变态癖好需要改正?那时候你已经晚了!因为玩个车模,又暴露出玩了别人老婆外加嫖妓被抓,最后还得搭上自己老婆?就真得不偿失咯……