公告:
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
tom1989 发表于 16-1-22 13:04
你还是不是个男人?竟然连自己的老婆都不敢承认?难道真要到她因为这个事情,跟你离婚,躺在别人的床头, ...

闹够了没?      你是闲的蛋疼是不是?
tom1989 高级 Fans 发消息
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 13:01
呵呵。    你要尊敬你MM。    这样。她知道她会难过的。

这个女人真是瞎了眼,怎么找你这么个禽兽啊?她当初没发现你对别人老婆有特殊的癖好?你老婆命真苦……
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 13:06
闹够了没?      你是闲的蛋疼是不是?

原本我是不想管你那臭事,既然你有勇气公开,我当然要开导开导你,要善待你老婆,别再吃的碗里看着别人碗里,你这傻孩子,怎么就不理解我的用心良苦呢?
tom1989 发表于 16-1-22 13:08
原本我是不想管你那臭事,既然你有勇气公开,我当然要开导开导你,要善待你老婆,别再吃的碗里看着别人碗 ...

好了。到此为止。 我也不和你闹。见好就收啊。  
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 13:09

见好就收?我可没得你的好处?你可不要血口喷人?你跟帖,我作为开帖人,礼当回复表示礼貌,说到礼貌,你我差距太大,说了你也不懂!忠言逆耳,不要天天想着别人的老婆,不然迟早玩完……
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 13:09

不过说句实话,在这里跟那么多朋友聊天,你是第一个敢于吐露自己内心真实想法的人,我佩服您元老大人!有机会咱接着聊你的人生理想!
tom1989 发表于 16-1-22 13:15
不过说句实话,在这里跟那么多朋友聊天,你是第一个敢于吐露自己内心真实想法的人,我佩服您元老大人!有 ...

等有机会吧。    还有就是。我没想着别人老婆。  别乱说。 被看到不好。
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 13:16
等有机会吧。    还有就是。我没想着别人老婆。  别乱说。 被看到不好。

你有没有泡撬别人的墙角我是不知道,你自己反醒吧!看您老还意犹未尽,要不咱接着聊下一个话题?
tom1989 发表于 16-1-22 13:20
你有没有泡撬别人的墙角我是不知道,你自己反醒吧!看您老还意犹未尽,要不咱接着聊下一个话题?

我没时间陪你。 有时间再开始。  
爱上小阿狸 发表于 16-1-22 13:27
我没时间陪你。 有时间再开始。

有什么事情能比的上你的人生理想?能比的上你那暗淡无光的前途?要么继续聊聊?要知道我这是在为你好……