公告:
精彩视频
s235310241 超级 Fans 发消息
我尊重你的看法,但你为什么抱着这么负面的态度看待我的文章?我想请你不要对于我的意思进行曲解。我完全没有半点想要炫耀的意思。我也不在此对你的回复进行任何的评论了。我还是希望你放宽心态看事情。祝你新年快乐
yankang55 元老 Fans 发消息
喷子真心多,就这么点事就喷,人家也是好心么,现在动不动就是些老司机就出来指导了,咱能慢慢说么?咋了是大过年的,真心闹心
yankang55 元老 Fans 发消息
s235310241 发表于 16-2-10 00:55
我尊重你的看法,但你为什么抱着这么负面的态度看待我的文章?我想请你不要对于我的意思进行曲解。我完全没 ...

顶你
AA爱大脚 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 16-2-10 00:18
作为从04年就注册的老玩家的代表,我想说的有很多,咬文嚼字?愤愤不平?呵呵。估计其他人再回贴你会疯掉 ...

同意你的观点。。这根线真的超富有科技含量,加粗了,多用点银,而已。
yankang55 发表于 16-2-10 01:14
喷子真心多,就这么点事就喷,人家也是好心么,现在动不动就是些老司机就出来指导了,咱能慢慢说么?咋了是 ...

我们这些老司机都老了,都快变成小白了。用心的回复,都没人仔细看,只是一味的说在喷。
AA爱大脚 发表于 16-2-10 01:18
同意你的观点。。这根线真的超富有科技含量,加粗了,多用点银,而已。

怎么说呢,这么浮躁的现在,人家字都没看完,只会说你在喷,你说逗不逗?哈哈。
s235310241 发表于 16-2-10 00:55
我尊重你的看法,但你为什么抱着这么负面的态度看待我的文章?我想请你不要对于我的意思进行曲解。我完全没 ...

我思考了两秒,也决定不回复你的言论了。国内过年真的有年味儿,家人团聚其乐融融,放烟花去咯。
xiaolanzi 金牌 Fans 发消息

顶你!良心话,新年快乐。

ferrarifan 发表于 16-2-10 08:22
我思考了两秒,也决定不回复你的言论了。国内过年真的有年味儿,家人团聚其乐融融,放烟花去咯。

顶你!良心话,新年快乐。
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
顶法拉利
a88421671 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 16-2-9 23:35
就一根普普通通的awg线,能谈到设计问题上,这营销做的,呵呵了。这线有多高端?让我等小白玩家欣赏欣赏。
...

+1我也是小白,没看懂这根硅胶线的玄机