公告:

玩模型有老婆真的伤不起

查看: 16025|回复: 82|   [复制链接]

xiaoshao 元老 Fans 发消息
小喵哎大熊 发表于 16-2-13 09:45
1,你有多少钱,
2,钱是谁挣的多
3,你老婆其他方面怎么样

我同意!但最好就是有个好老婆 支持你 或者不管你
三菱情愫 元老 Fans 发消息
xiaoshao 发表于 16-2-13 09:54
只要1000?二手的话我不太建议 举个例子二手的姑娘你要吗 难怪你老婆不肯

1000多的,我感觉性价比还挺好的,唉,算了
李李A 长老 Fans 发消息
以后要老婆同意再去谈
afcpk 超级元老 发消息
我都说年终奖发了500直接给她,然后给她买东西,让她没有话说,然后自己买!
wozlq 终极 Fans 发消息
关键还是经济基础决定上层建筑啊
lonelyhu 超级 Fans 发消息
首先是要经济条件允许,玩rc比抽烟喝酒打麻将强多了,这点道理跟你媳妇讲清楚,还不同意的话就真无语了
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
我就来看看,我是卖家......
三菱情愫 元老 Fans 发消息
lonelyhu 发表于 16-2-13 11:16
首先是要经济条件允许,玩rc比抽烟喝酒打麻将强多了,这点道理跟你媳妇讲清楚,还不同意的话就真无语了

就是
Deeth 金牌 Fans 发消息
还好我单身狗。。。
xiaoshao 元老 Fans 发消息
三菱情愫 发表于 16-2-13 10:11
1000多的,我感觉性价比还挺好的,唉,算了

我打算DRX了