公告:

玩模型有老婆真的伤不起

查看: 16022|回复: 82|   [复制链接]

一半是轮回 中级 Fans 发消息
学生党也有好处啊,哈哈
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
我有好几个同事都是吃喝嫖赌全沾,而我就rc一个爱好,然后。。。前不久买了个死老鼠是老婆抢着付的款。。。

hottoys  精明的女人!然而愚蠢的女人占绝对大部分。吃喝嫖赌我也不占,我重要跟老婆说买些车玩好过吃喝嫖赌吧,她说你不玩不行的吗?我也无言以对,有没有什么可以让她哑口无言  详情 回复 发表于 16-2-27 21:48
三菱情愫 元老 Fans 发消息
卡通建筑师 发表于 16-2-13 21:49
我有好几个同事都是吃喝嫖赌全沾,而我就rc一个爱好,然后。。。前不久买了个死老鼠是老婆抢着付的款。。。 ...

日光倾城 论坛元老 发消息
卡通建筑师 发表于 16-2-13 21:49
我有好几个同事都是吃喝嫖赌全沾,而我就rc一个爱好,然后。。。前不久买了个死老鼠是老婆抢着付的款。。。 ...

天朝好老婆

头像被屏蔽
taoyan 论坛元老 发消息
三菱情愫 发表于 16-2-13 20:02
俺家这个不行

我就骗着来说,说实话的话不死才怪
panxiaoxia 中级 Fans 发消息
你有小孩吗   你可以说给小孩买的  或者偷偷买 然后混在小孩的玩具里
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
那是自己的事  是您没把事弄明白  哈哈   女人都要哄的嘛
安之若素 超级 Fans 发消息
开始打得底就不好 现在就只能忍着了
zrx199210 金牌 Fans 发消息
我老婆给我买了个SCTE 2.0  还陪我去玩车