公告:
返回列表 发新帖
mowin0 终极 Fans 发消息
lz说的有点夸张,美国只是有些地区rc比较流行,和国内广州深圳相似,其他的方啥都没有,比如我现在在的东北部
痴情唐僧 元老 Fans 发消息
你都跑不过他们!那我就更菜鸟了!在美国还好吧?

痴情唐僧  是的!呵呵~  详情 回复 发表于 16-3-8 15:41
dongheshan2119  我猜你是小孙。  发表于 16-3-8 10:50
dongheshan2119 论坛元老 发消息
mowin0 发表于 16-3-8 09:16
lz说的有点夸张,美国只是有些地区rc比较流行,和国内广州深圳相似,其他的方啥都没有,比如我现在在的东北 ...

东北部不太了解,不过西部确实挺狂热的。我记得缅因州有很多比赛,上回看某个论坛说的
michealhuo 超级 Fans 发消息
我也想去玩啊
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
飞坡没一张清楚的233333333气氛真心好            
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
顶大山
ご尐婗孓べ 金牌 Fans 发消息
很有营养 顶起来
痴情唐僧 元老 Fans 发消息
痴情唐僧 发表于 16-3-8 10:00
你都跑不过他们!那我就更菜鸟了!在美国还好吧?

是的!呵呵~
黑色飘移 终极 Fans 发消息
好在的场 地啊,能看得见车么