公告:

准备水漂的8SC

查看: 7565|回复: 36| [复制链接]

头像被屏蔽
zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
714119 发表于 16-3-31 10:28
全是袜子……风洞?风动?风洞出来腾翔的

风动船啊,价格区间调成250-300……没有这么贵的袜子吧
头像被屏蔽
garyzhou 元老 Fans 发消息
太重
勇者、斗恶龙 终极 Fans 发消息
楼主原装电机坐能上这么大的电机齿么?
Dickking 高级 Fans 发消息
勇者、斗恶龙 发表于 16-3-31 13:19
楼主原装电机坐能上这么大的电机齿么?

……这不是装上了么
勇者、斗恶龙 终极 Fans 发消息
Dickking 发表于 16-3-31 13:21
……这不是装上了么

我是1515电机,想上kkpit那个26t的齿,卖家说最大只能上到23t不然装不下,我好纠结
714119 初级 Fans 发消息
zhuyuchaobob 发表于 16-3-31 12:12

搜风动船  都是袜子……求店名……
Dickking 高级 Fans 发消息
勇者、斗恶龙 发表于 16-3-31 13:29
我是1515电机,想上kkpit那个26t的齿,卖家说最大只能上到23t不然装不下,我好纠结

试试就知道了
714119 初级 Fans 发消息
zhuyuchaobob 发表于 16-3-31 12:12

确实搜风动船搜不到 不过我搜了下沼泽狗 就找到了!!!真不容易 哈哈 太喜欢了