公告:

准备水漂的8SC

查看: 7566|回复: 36| [复制链接]

714119 初级 Fans 发消息
zhuyuchaobob 发表于 16-3-31 12:12
风动船啊,价格区间调成250-300……没有这么贵的袜子吧

确实搜风动船搜不到 不过我搜了下沼泽狗 就找到了!!!真不容易 哈哈 太喜欢了
hjn0821 终极 Fans 发消息
8sc就像一块砖在水上漂的感觉……
zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
714119 发表于 16-3-31 13:46
确实搜风动船搜不到 不过我搜了下沼泽狗 就找到了!!!真不容易 哈哈 太喜欢了

制作周期略长,将近一个月,把我痒的隔几天就去催
714119 初级 Fans 发消息
zhuyuchaobob 发表于 16-3-31 18:36
制作周期略长,将近一个月,把我痒的隔几天就去催

下单才做啊我去 那我还是买成品那个好了 就这个还挺好看   谢谢了 顺便买了风动船袜子嘿嘿
zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
714119 发表于 16-3-31 22:10
下单才做啊我去 那我还是买成品那个好了 就这个还挺好看   谢谢了 顺便买了风动船袜子嘿嘿

别的买不到这个样子的啊,感觉做的还行,底部还带斜度的
头像被屏蔽
lushuai 超级 Fans 发消息
期待视频
孟萌 论坛元老 发消息
期待结果
zting0907 论坛元老 发消息
等等,,,,我先叫打捞队准备
Linchking 元老 Fans 发消息
真有这么多电池啊~醉了