公告:

OnLy炫紫------声明!

查看: 18216|回复: 101|   [复制链接]

xaj001 长老 Fans 发消息
蛋炒饭 绝对是蛋炒饭了。。这个事都冷了。。没事炫了。开始炒蛋炒饭了!
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
高富帅与我无关 发表于 16-4-2 19:36
作为宁夏模友,我只能说,万达金街店真的不是亮总的店,亮总为了防止万达金街店盗图,在我们本地群里发图都 ...

你又无知了不是,无知不是说你懂或者不懂
adam1229 元老 Fans 发消息
如果不曾遇见你 发表于 16-4-2 08:06
s  b操你妈。骗子大家看那个阿里巴巴联系人就是炫紫。哈哈还不承认。狗日的

炫酷模型...
炫紫模型...
超越自我 金牌 Fans 发消息
好烦这种帖子哦~论坛是用来交流技术的不是整天拿来炫耀做广告的!刚平息点又来什么声名,有什么好声明的,又是紫啊又是炫啊,一听就是杀马特的气质
余小鱼 长老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 16-4-2 00:56
路过。。初涉爬爬区就看到如此劲爆的新闻。。

不过你这黑锅背得真冤啊。。

这不是短卡区的奶牛嘛,

瓶装牛奶  嘿嘿。。混短卡区和漂移区的。。以前也混大脚区,不过暂时没大脚了不好意思混~ 现在初涉攀爬。过来学习姿势。。HOHO~  详情 回复 发表于 16-4-4 00:17
瓶装牛奶 超级元老 发消息
余小鱼 发表于 16-4-3 23:02
这不是短卡区的奶牛嘛,

嘿嘿。。混短卡区和漂移区的。。以前也混大脚区,不过暂时没大脚了不好意思混~
现在初涉攀爬。过来学习姿势。。HOHO~
顽童哥 中级 Fans 发消息
炫紫真出名了,不过不是什么好名
alexxx 金牌 Fans 发消息
不错!支持楼主
余小鱼 长老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 16-4-4 00:17
嘿嘿。。混短卡区和漂移区的。。以前也混大脚区,不过暂时没大脚了不好意思混~
现在初涉攀爬。过来学习姿 ...

攀爬水深,呵呵!!期待你的开苞贴

瓶装牛奶  近期没钱。。等以后吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 16-4-4 20:14
navidzhang 高级 Fans 发消息
工商注册地和实际经营场所本身就可以不同的吧。

龙骨小伙  不可以  发表于 16-4-5 12:10